Осень на Кавказе самая золотая пора, жара спала, по вечерам приятная прохлада что уже можно одеть и футболку. бархатный сезон его еще называют те кто знают что на курорты лучше отправляться в сентябре месяце. вода имеет идеальную температуру в +24 +27. большинство отдыхающих разьехались. еще через месяц будут немножко дожди и пойдет сезон грибов. в такую осень не хандрится. лишь зима коротко имеет морозы но большой частью дожди
раскрыть ветку (1)
Ой, ну тут проще.подумать, что всё равно в отпуск пойдешь когда то или подумать, что люди по 5 лет не ходят в отпуск, зато потом компенсацией денежной берут и на Канары ))))
раскрыть ветку (1)
Что такое осень - это осень,
Осень это осень, это оосень,
Осень это небо это осень это небо,
Небо это осень это небо..
Осень это осень, это оосень,
Осень это небо это осень это небо,
Небо это осень это небо..
раскрыть ветку (1)
У меня хандра случается в единственном случае независимо от времени года - когда проблемы с деньгами.
раскрыть ветку (1)
есть смысл в этом, "раньше я любил лето, но когда появились деньги, я их стал сильнее любить")
Я читаю мантру - Нет! Ты не должен убить всех человеков! Ты не должен тешить свое самолюбие и гордость! Ты должен работать аки пчела на благо семьи! Кыш, кыш глупые мысли осенью!!!
раскрыть ветку (1)
А я когда дождь расцветаю весь. и чем сильнее дождь тем лучше на душе. А если ураган то я самый счастливый человек.
Дождь, гром и молнии это действо, это жизнь, это битва. Это движение, отголоски чего-то мистического и великого. Только под дождём чувствую себя живым.
Дождь, гром и молнии это действо, это жизнь, это битва. Это движение, отголоски чего-то мистического и великого. Только под дождём чувствую себя живым.
раскрыть ветку (1)