Халява. Witcher 2.

Халява. Witcher 2.

Ну меня опять заминусят... Но все-таки.
Ведьмак 2 ключик. GOG лицензия.
7UWN7970037960AAA(ТРИ-скобочки сотри)

Просьба как всегда - кто забрал, отпишитесь...

Роздано.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@freakon, простите - там ответить не могу. Видимо был прав насчет несимпатичной девочки, и тс кинул в игнор)
Проблема в том что вы подразумеваете под взяткой, пригласить человека на вечер, на кухню - в предприятие общепита - если это взятка, то да - брали.
Если под взяткой подразумеваются квартиры, дачи, деньги, машины - то нет, не брали от слова совсем.
Кгбшники бдили очень хорошо, а движимое и не движимое имущество в те годы было под замечательнейшим контролем.
Впрочем в 60-70 годы мне известен один случай взятки, чисто показательный.
Для того чтобы получить линолеум с завода без очереди, по огромному знакомству с начальником завода была договоренность - мол мы тебе отложим билет на поезд с дефицитными местами, а ты этот самый линолеум толкнешь.
Уламывать пришлось долго, ибо боялся.
Я ждшник, государство в государстве. Но даже при всем уровне коррупции существовавшей все годы в моей отрасли - в те годы максимумом было договорится.
В видео же вещание про сотни сжисженных шуб, и повальное взяточничество всем что можно спилить.

раскрыть ветку (3)
1

Главное огородится же!) Это я про девочку.
Понятное дело кв и что-то здоровое брать, это край. Но бартер своего рода тоже взятка. Ну это мое мироощущение)

раскрыть ветку (2)

Допустим, начальник говорит отвези меня срочно в хуево-кукуево, машины нет - но вот горит прям как надо. Завтра на робту не приходи, все норм - и оплатят и прикрою от высших руководителей.
Ну не входит это в твои должностные обязанности, да и бензин - а тут и отношение начальника лучше будет, и ништячок.
Ведь корупция же?
Это я к чему, либо коррупция неистребима, либо в ней сообственно нет ничего противоестественного в капиталистическом строе общества.
Просто все дело в стратегических интересах, и когда корупция не выходит за должностные рамки (хотя один день отлынивать от работы, явное нарушение трудового кодекса по сути).
Вообщем сложно все это, но интересно.

Возможно, но если человеку начальник предлагает бартер - вот сделай это и получишь премию.
Взятка ли это?) а ведь бартер.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы