Халява. Witcher 2.

Халява. Witcher 2.

Ну меня опять заминусят... Но все-таки.
Ведьмак 2 ключик. GOG лицензия.
7UWN7970037960AAA(ТРИ-скобочки сотри)

Просьба как всегда - кто забрал, отпишитесь...

Роздано.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Главное огородится же!) Это я про девочку.
Понятное дело кв и что-то здоровое брать, это край. Но бартер своего рода тоже взятка. Ну это мое мироощущение)

раскрыть ветку (1)

Допустим, начальник говорит отвези меня срочно в хуево-кукуево, машины нет - но вот горит прям как надо. Завтра на робту не приходи, все норм - и оплатят и прикрою от высших руководителей.
Ну не входит это в твои должностные обязанности, да и бензин - а тут и отношение начальника лучше будет, и ништячок.
Ведь корупция же?
Это я к чему, либо коррупция неистребима, либо в ней сообственно нет ничего противоестественного в капиталистическом строе общества.
Просто все дело в стратегических интересах, и когда корупция не выходит за должностные рамки (хотя один день отлынивать от работы, явное нарушение трудового кодекса по сути).
Вообщем сложно все это, но интересно.

1

Главное огородится же!) Это я про девочку.
Понятное дело кв и что-то здоровое брать, это край. Но бартер своего рода тоже взятка. Ну это мое мироощущение)

раскрыть ветку (1)
Возможно, но если человеку начальник предлагает бартер - вот сделай это и получишь премию.
Взятка ли это?) а ведь бартер.

поясни зачем создавать отдельный пост с раздачей 1 бл*ть игры?

раскрыть ветку (1)
Поясни - зачем создавать пост с раздачей говна? Аккаунт засорять?
показать ответы

@freakon, простите - там ответить не могу. Видимо был прав насчет несимпатичной девочки, и тс кинул в игнор)
Проблема в том что вы подразумеваете под взяткой, пригласить человека на вечер, на кухню - в предприятие общепита - если это взятка, то да - брали.
Если под взяткой подразумеваются квартиры, дачи, деньги, машины - то нет, не брали от слова совсем.
Кгбшники бдили очень хорошо, а движимое и не движимое имущество в те годы было под замечательнейшим контролем.
Впрочем в 60-70 годы мне известен один случай взятки, чисто показательный.
Для того чтобы получить линолеум с завода без очереди, по огромному знакомству с начальником завода была договоренность - мол мы тебе отложим билет на поезд с дефицитными местами, а ты этот самый линолеум толкнешь.
Уламывать пришлось долго, ибо боялся.
Я ждшник, государство в государстве. Но даже при всем уровне коррупции существовавшей все годы в моей отрасли - в те годы максимумом было договорится.
В видео же вещание про сотни сжисженных шуб, и повальное взяточничество всем что можно спилить.

показать ответы
1

спасибо! Взял )))

раскрыть ветку (1)
Благодарю за ответ.
показать ответы
0

Хорошо, что я его уже через коннект на ГОГ приобрел. Иначе было бы обидно, что не успел.

раскрыть ветку (1)
На стиме весь ведьмак, вот и отдаю.
Ещё придет , ещё отдам.
Правда все равно заминусят %)
Увидишь или нет, фз.

Ты путаешь раздачу халявы с раздачей одного днище ключа для раздачи которого можно не создавать отдельный пост, но ты слишком глуп для осознания этого.

раскрыть ветку (1)
@moderator, пожалуйста объяснить человеку что необходимо придерживается правил и не хамить.