7547

Халява, приди1

Между моим огородом и соседским забор метра полтора высотой. И вот соседская индюшка взяла привычку перелетать в мой огород, щипать травку. А мне не жалко, может сорняков меньше будет, всё равно я ничего не сажаю. Сегодня супруга возилась в огороде и нашла кладку яиц индюшиных (6 штук). Яйца в кладке уже холодные были. В общем так - яичница из индюшиных яиц вкуснее, чем из куриных, вот только разбивать их сложнее, оболочка под скорлупой крепкая.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

"В общем так - яичница из индюшиных яиц вкуснее, чем из куриных".

Да ладно. Наверно ,если с магазинными куриными яйцами сравнивать? Вроде, домашние куриные повкусней индюшиных будут.

раскрыть ветку (9)
11

Домашние куриные нам иногда тёща подгоняет, индюшиные мне вкуснее показались. Они даже по консистенции плотнее куриных были, перемешивать дольше пришлось.

раскрыть ветку (8)
0
А что в яичнице перемешивают?
раскрыть ветку (6)
24
DELETED

Есть яичница-болтунья, ее ещё называют "скрэмбл". Вкусная штука, особенно с помидорами.

раскрыть ветку (2)
7

Плюс тебе, Кесси! Бомбическая вкуснятина.

раскрыть ветку (1)
0
Яволь! 👍
9
Это когда не любят глазунью) видимо что-то типа скрэмбла
1
Возможно яичницей кто то называет омлет. Но я такого не слышал))
раскрыть ветку (1)
3
Я яичницей называю глазунью
0
Мне не нравятся как раз из-за этого, они на гусиные похожи, а гусиные совсем бееее.... Это только по первости когда они в новинку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку