А я сначала прочитал "соль пищевую", поэтому дальнейшее про раскалывание уже не смутило))) я капитан внимательность...
раскрыть ветку (1)
Аналогично. Дочитал комент про соль, сделал пост и потом увидел в шапке коммент про соду.
Представьте мою боль и стыдобу?
Представьте мою боль и стыдобу?
Растительное масло и соль без холестерина видел в магазе. Что, в общем, логично. Почему, кстати, не пишут надписи типа "без урановой руды", например? Ц, упущение, упущение.
Кстати, я искренне убеждён, что маркетологам, которые пишут "без ГМО" нужно ссать на лицо и бить по рукам за это. Из-за этих продажников простой люд боится гмо, будто это смерть смерть кладбище пидор. И это в итоге тормозит прогресс в целом.
Кстати, я искренне убеждён, что маркетологам, которые пишут "без ГМО" нужно ссать на лицо и бить по рукам за это. Из-за этих продажников простой люд боится гмо, будто это смерть смерть кладбище пидор. И это в итоге тормозит прогресс в целом.
раскрыть ветку (1)
Я удивлен что не продают бутилированную, правильно заряженную воду. Раньше вон всей страной заряжали и здоровы были)))
показать ответы
Вот мне тоже интересно, понимают ли это комментаторы выше?
Не смесь, правда, а соединение, ну да ладно.
Не смесь, правда, а соединение, ну да ладно.
раскрыть ветку (1)
Да можно что угодно иметь ввиду. У нас недостаточно условий - чистота соли, наличие примесей, влияние окружающей среды
показать ответы
То есть если СОЛЬ хренакнуть зубилом под намаз, она СОДОЙ станет? А химики и не знают...
раскрыть ветку (1)