Хачи и правда о них.

Последнее время очень часто натыкался на посты про хачей и то, какие они ублюдки. Авторов этих постов я в большинстве случаев не понимаю. Вы подаете плохой пример следующим поколениям. Вы разжигаете ненависть между расами. Очень часто создается впечатление что вы готовите новых Гитлер-юнгеров. Да, да, их именно так и создавали. Я об этом прекрасно знаю, поскольку в свое время наслушался от прабабки много того, что происходило в нацисткой Германии. Но я не совсем к этому веду. Недавно гуляя с подругой по парку(точнее мы сидели на лавочке и общались) мы наткнулись на троих подростков лет по 12-13. Я и моя подруга сидели возле выхода из парка. Возле нас был армянин лет 60-70. Он попросил проходящих мимо подростков помочь ему встать, на что получил от них такой ответ: "А ну отьебись, хачик сраный". Я был крайне удивлен. Просто неописуемо удивлен. Пожилой человек и получает такой ответ...тьху, мрази. А "хачик" выглядел как солидный мужчина: ухоженный костюм, чистые туфли, галстук, в общем одет "с иголочки". Так вот, почему почти все считают если армянин, кавказец и грузин то сразу "хач ебаный"? Этот жуткий шовинизм создает впечатление будто мы в году, эдак, 1942 в концлагере по имени "Россия" и "Украина". А ведь среди этих "хачей" могут быть очень умные люди, таланты которых может быть не смогут раскрыться из-за нашего ублюдского общества. У нас и без того быдла много, а вы еще и национальные меншинства против самих же себя настраиваете ради тупых принципов типа: "Русская земля только для русских". Мы ведь сами становимся тупым стадом и быдлом когда оскорбляем жителей стран ближнего востока и других стран вообще. И после того как мы назовем их ублюдками, оскорбляем их страну, семью, честь нам дают пиздюлей. Если честно, то быдло в первую очередь не хачи, а мы. Да, согласен, среди них тоже этого дерьма хватает, но за поступок одного зачем клеймить весь народ? Как говориться, в семье не без урода.
Мне не важно сколько плюсов наберет мой пост, мне важно донести мысль до как можно большего количества людей.
P.S. Сам я не "хач".
P.S.S. Если есть ошибки - прошу прощения, писал с телефона.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы