5

Кейптаун: исполнение мечты родителей, концерт Стинга

В ближайшее время должен опять выйти пост для Яндекс Путешествий про мое теперь уже путешествие в Кейптаун.
Ранее для их блога рассказывала про поездку в Японию тут и тут.

Нужно для начала рассказать, как выбор пал вообще на Кейптаун.
В январе я увидела в запрещенограме рекламу тура Стинга. Это исполнитель, на музыке которого я выросла, которого обожала в детстве, да и сейчас.
Мои родители его обожали еще больше. Они музыканты у меня, поэтому восхищались им с еще большим рвением. Всю жизнь мечтали попасть на его концерт. Но как часто происходит, то одно, то другое, то ипотека, то дети. Они много у меня путешествовали (любовь к этому делу тоже от них), но к сожалению как-то так не сложилось, не попадали на его концерт.

И вот я вижу рекламу тура и понимаю. Что либо сейчас, либо никогда.
Звоню подруге, прошу ее казахскую карту, и тут же оплачиваю билет.
(Сама в шоке от такой быстроты и решительности)

Оплатила и думаю, ну получится по деньгам - поеду. Не получится, перепродам билет.

В тот же миг звоню маме и говорю что купила билет на СТИНГА! В КЕЙПТАУН!
Она в шоке, я тоже, обе в трубку смеемся и плачем от счастья.

В Кейптаун у меня была цель поехать, но не думала что она исполнится так быстро, так скоро, так еще и попаду на концерт замечательного музыканта, так еще и любимца моего детства.

Так вот, озвучиваю маме идею поехать вместе, говорю что смогу оплатить ей перелет и билет на концерт, остальное к сожалению уже не смогу, просто не потяну...

Тут нужно сделать пометку, я хорошо зарабатываю, но к сожалению оплатить полностью поездку маме и мне оплатить у меня не было возможности. Так еще и так получилось, что младший брат перевел с маминого счета мошенникам в декабре 800к с маминого счета, залез в долги, которые тоже пришлось мне в бвстром темпе закрывать. Поэтому финансы пели чутка романсы.

В итоге, решили с мамой что ближе к датам моей поездки если у нее будет получаться, поедем вместе, если нет, то тогда я даже одна, все равно должна поехать и исполнить мечту моих родителей.

Еще одна ремарка.
Могут быть вопросы, а как же папа, он же мог оплатить, добавить и вообще поехать с нами. К сожалению, его мечту я исполнила после его смерти. Он умер уже почти 4 года назад и надеюсь что он был так же счастлив за меня, и за воплощение его мечты в реальность.

И вот остается две недели до поездки, я понимаю что ну надо уже все оплачивать.
Мама к сожалению заболела и отказалась со мной лететь в последний момент.

Села, посчитала, сделала таблицу (есть в телеграме, как и остальной рассказ про поездку)

Оплатила билеты, проживание, экскурсии за 1,5 недели до поездки по итогу, я мониторила цены, так что не переплатила.

И вот, спустя почти 16 часов полета, я была в Кейптауне, смотрела на солнце, океан, горы и думала, как было бы классно исполнить эту мечту 10 лет назад, когда были и возможности и все были здоровы и живы.

На грустной ноте заканчивать не хочу, но хочу тут еще раз напомнить, что жизнь - она у нас одна.

Если о чем-то мечтаете, делайте, знаю что сложно, знаю что надо еб*шить на работе, знаю, но все равно делайте, все равно ставьте цели и идите к ним. На небеса мы возьмем с собой только воспоминания. И не зря люди перед смертью говорят видят всю свою жизнь как кинопленку. Лучше эта кинопленка будет вся в счастливых моментах и в исполнениях своих мечт.

Большое спасибо что прочитали, надеюсь я вас замотивировала путешествовать и если хотите прочитать про сам концерт, места, впечатления, экскурсии и т.д переходите ко мне в телеграм канал. Буду очень рада поделиться с вами впечатлениями от разных путешествий, ведь это мое главное счастье в жизни! Это то, чем я горю!

Лига путешественников

30.1K поста55.3K подписчик

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я не стал смотреть таблицы в тклеграмме

раскрыть ветку (1)
0

Каждый сам решает что ему делать)
Если не интересно, не смотрите)

3

Какая же вы жизнерадостная! Большая молодец.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое💖

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы