Кесадилья с курицей + рецепт Гуакамоле
Соус Гуакамоле
Соус гуакамоле.Вытащить мякоть и размять. Добавить помидор порезанный и очищенный от семян, лук шалот, петрушку, сок лайма и для остроты можно добавит. Перец чили
Кесадилья
Для Кесадильи. Обжарить курицу. Добавить паприку, лук и перец.
На сухую сковороду положить. На одну сторону положить сыр, начинку и снова сыр и закрыть
Обжарить с двух сторон
Гуакамоле соус
1 Лук шалот - 30 гр
2 Авокадо - 250 гр (лучше взять мягкий и спелый)
3 Петрушка или кинзу
4 Сок половины лайма
5 Помидоры- 30 гр
6 Перец чили
Кесадилья
1 Моцарелла - 50 гр
2 Лук - половина
3 Перец - 40 гр
4 Филе курицы - 50 гр
5 Паприка - 1 ч.л.
6 Оливковое масло
7 Тортилья - 1 шт