раскрыть ветку (1)
вк.ком/storywriter_page
но у меня сейчас довольно много работы и текущих заказов, я и прошлые не все смог выполнить к сожалению :с так что ничего быстрого не обещаю
Есть некий нестандартно-многофункциональный интернет магазин..)) без лого, но с названием)
С лого у нас как-то не сложилось, рисовали несколько фрилансеров - совсем не понравились варианты. Интересует такое?)
С удовольствием укажу вас в качестве автора где-нибудь на страничке магазина.
раскрыть ветку (1)
можно попробовать) но не знаю когда, если это не сильно требовательно по времени, то возьмусь
ещё с того раза осталось 2 заказа которые так и не могу закончить пока из-за основной работы и личных дел
показать ответы
Нарисуй герб суши-бара, совмещенного с кофейней, желательно в анимешно-стимпанковом стиле, с рыцарями)
раскрыть ветку (1)
Сделай мне визитку,что я бы её давал девушкам(которые мне понравились),и они сразу бы мне отдавались. И нет,в виде евро не надо.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, вечером напишу (если по работе не замотаюсь), сейчас нет доступа в вк. Может заодно придумаю какую-нибудь идею.
раскрыть ветку (1)
Ну, девушка хочет себе заказать визитки. Начинающий риэлтор, Занимается арендой, продажей. И раз такое дело, то вот тебе заказ - визитка.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, можешь написать её данные которые должны быть на визитке мне в лс вк (id - storywriter_page)
и может примерные пожелания, если она хочет что-то конкретное, может индивидуальное
и может примерные пожелания, если она хочет что-то конкретное, может индивидуальное
показать ответы
раскрыть ветку (1)
мне кажется интересное желание) попробую выполнить
какие-нибудь ещё пожелания конкретные есть?
какие-нибудь ещё пожелания конкретные есть?
показать ответы