43

КЧР #3

Пришло время и мне поступать в колледж, поступил на профессию тесно связанную с IT, учился и печали не знал.

Но, я начал замечать, что я как-то отличаюсь от многих своих однокурсников, жизненный путь у меня был довольно простой, я понимал, что нужно учиться, отдыхать (из увлечений были компьютерные игры), заниматься собой (турник и отжимания в основном) а вот у них были какие-то другие планы, они искали деньги на побухать, покупали и закидывали себе под губу (снизу и сверху) какую - то невиданную ранее херню (в те времена это был нацвай, до сих пор помню, что каждый угол был заплёван зелёной жижей), устраивали какие - то разборки (стенка на стенку, колледж на колледж), мне даже в моменте иногда казалось, что я отсталый, ведь я ничем таким не занимаюсь.

Однажды мне довелось лицезреть как ребята с курсов постарше, во время урока физкультуры, сидя в дальнем углу, дышали газом из баллончиков для заправки зажигалок, никогда не забуду как у этих ребят тряслись (тряслись, наверно, громко сказано, скорее дрожали, будто от холода) головы и закатывались глаза. Справедливости ради добавлю, что в группе из трёх токсикоманов был и русский парень в том числе.

Учёба шла своим чередом, после того, как я закончил колледж, я поступил в ВУЗ тоже на близкую к IT специальность, там произошла просто до одури комичная ситуация, я учился хорошо, нет, не так, я учился ОЧЕНЬ ХОРОШО, мне за редким исключением каждый преподаватель ставил "автомат" (не очень сложно быть любимчиком преподавателей, когда вокруг почти все учились там для "галочки") со мной в группе учился один пацан,(Ахмед, имя изменено) который был племянником декана (мы с ним общались примерно на уровне здаров, как дела, пойдёт, ты как) сказать, что он плохо учился я не могу, но, ничего выдающегося в нём не было, автоматы ему не ставили.

И вот после того, как мне и ещё некоторым студентам поставили автомат, преподаватель вышла, сказав другим ребятам готовиться к ответу, ко мне подсел Ахмед, тот самый племянник декана и начал свою тираду, я клянусь Вам всем, что так и было "ох, автомат... Круто... Я вот сейчас пойду к своему дяде и мне тоже поставят" проблема всей этой ситуации вовсе не в том, что он мне рассказал о своём "превосходстве", а в том, что я никак не напрашивался на эту тираду, ладно если бы я был его другом, подошёл к нему и спросил "ну что Ахмед, как сдавать собираешься? Или же предложил ему помощь" но, нет, он просто захотел похвастаться.

Комичность ситуации заключается в том, что он действительно пошёл к своему дяде, но, вскоре возвратился (с ружьём на перевес ШУТКА) и сел на заднюю парту и ему пришлось самому сдавать этот предмет, от чего мне было радостно, видимо дядя ему сказал "иди учись балбес".

Дальше будет история про армию.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги