КЧР #2
История гораздо похлеще связана с моим родным братом, поскольку брат старше меня на 3 года, естественно, когда я ещё учился в школе, он начал учиться в колледже, завёл там "Друзей" интересный вообще Человек мой брат, помню ситуацию как я просыпаюсь, от того, что его будит в колледж мама, а он ей говорит мол "Надо сдать деньги на шторы" или что - то такое, она ему даёт 500 рублей, а затем я вижу, как он лезет в свою заначку и берёт оттуда ещё N-ое количество денег, звонит своему "Другу" мол "сегодня гуляем, веселье, радость, смех."
Я, будучи Человеком исключительно правильным пристыдил его за такой "поступок" в сторону мамы, на что он мне сказал "подрастёшь, сам также будешь делать" и НЕТ братишка, НЕ СДЕЛАЛ и НЕ СДЕЛАЮ.
Некоторое время позже, его "Друзья" приехали в гости, было реально весело, они пили пиво, смотрели фильмы (Дорожное приключение, Евротур и по моему какой - то из Американских пирогов", ели чипсы, я тоже ел, в общем идиллия, а мне на день рождения мама подарила PlayStation 1 в которую я с огромным удовольствием играл, один из его "Друзей" попросил её на недельку поиграть я взглянул на своего брата вопросительно, мол "можно ли ему доверять?" а братец мой возьми да и ляпни, что конечно можно, собрал и дал этому "Другу" на недельку поиграть в мою приставку, я ж мальчик добрый, меня ведь мама всегда учила, что "надо делиться, не быть жадным, от меня не убудет"
Как Вы уже могли понять, "друзья" были отнюдь не русскими ИВАНАМИ, приставки не было неделю, две, а потом и три, а как - то один раз брат приполз домой, очень сильно "помятый" гематома на пол лица и прочие радости жизни, это его "Друзья" так помяли, за какой - то видимо, исключительно русский проступок.
Писать заявление по мнению брата "Не по пацански" а вот метелить одного вдвоём а то и больше, это чисто по мужски :)
Как - то с тех пор у меня общение с братом не складывалось, да и не сложилось по сей день.
Я не хочу чтобы у Вас сложилось мнение, что прям корень зла, это нацмены, пожалуй, это могли быть и русские друзья, которые поступили бы схожим образом, а то и похуже.