"Казус" в автосервисе
Навеяно постом http://pikabu.ru/story/vragoservis_chast_1_4826212
Дело было году в 2011-2012. Точно не помню, да и не особо это важно. Я давно занимаюсь тонированием/бронированием/автовинилом. Первые несколько лет работал в разных сервисах, и больших и маленьких, набирался опыта, набивал руку. И вот, в описываемый период времени, с другом напарником решили мы работать на себя, а не на дядю. Как открывались, раскручивались отдельная история. Помещение для нашего сервиса мы решили искать в районе города, где в радиусе пары км не было конкуретов, выбор пал на двухэтажное здание буквой "П", где в одной половине распологается банк, а вторая половина этим же банком сдается в аренду автосервису. Когда то раньше, там был М-Сервис, официальный диллер бмв. Ремонт хороший, пол ламинат, условия для нашей спецальности подходящие. Был один не совсем обычный момент, помещение, что мы решили брать в аренду, находилось на втором этаже) Поначалу нас это немного смутило, но при личном осмотре сомнения были рассеяны. На втором этаже был раньше шоурум у бмв, посещение было под 6 машиномест и сдавалось его дальняя часть, на 2 машиноместа, вторая часть была занята электриками, отличные, к стати ребята). Нас все устроило, решили заезжать. Как же мы туда загоняли машины?) с внешней стороны здания был пристроен огромный лифт, для подъема авто на второй этаж. Здоровенная конструкция, внутри которой короб 3х2,5х3 метра(размеры примерные, не меряли, но прадик свободно заезжал и можно было открыть все двери), поднимался здоровенной лебедкой. Грузоподьемность 2,5 тонны. И собственно история.
Проработали на тот момент мы уже больше года в этом помещении, потихоньку развивались, раскручивались. Но так как тонировка дело сезонное, к зиме клиентопоток падал, и мы запустили акцию на сайте со скидкой 50%. По этой акции к нам записалась девушка на поло, на тонировку. Авто девушка на днях забрала из сервиса и была довольна своим приобритением. Записана машина была на 11:00, приехала во время, машину в лифт девушка загнала сама, мы ее подняли, показали где оставить авто, и мы начали с ней обсуждать детали и сроки выполнения работ. В это время к электрикам приехал клиент на митсубиси. Машина не на ходу, парни пошли ее заталкивать в лифт, позвали механиков из сервиса с первого этажа. Заталкали машину и крикнули мне мол подними машину. Я отозвался, извинился перед девушкой и пошел поднимать лифт. Высота подьема около 4х метров, и вот, где то на высоте метра 1,5 трос у лебедки рвется. Щелчок, потом грохот и тишина. Кирпичей я вывалил столько, что хватило бы отстроить заново стену, что пробило метеоритом)) выглянул вниз, там облако пыли и тишина... Парни, вы там живые!?, спрашиваю, недружный хор отвечает мол, да, вроде целы... В голове рой мыслей, волосы на голове шевелятся, челюсть так и наровит ударится об колено. Парни внизу начинают матерится, и собираются расходится. Я поворачиваюсь, а на меня смотрит девушка. Пытаюсь открыть рот и что то сказать, но мыслей, что именно сказать, просто нет. Секунд 30 открываю и закрываю рот как рыба. Девушка отходит немного от шока, и задает вопрос, который меня клинит по новой: а если бы я в этот момент поднималась!?... Потихоньку способность соображать возвращается, говорю что очень рад, что сейчас там не девушка, еще какую то чушь... Основной вопрос в том, как выгнать ее машину из сервиса? День недели суббота, в банке руководства нет, способного решать вопросы с лифтом... А как выяснилось позже, банку вообще фиолетово, что там с этим лифтом, главное, чтоб аренду платили и все... Фух. Огромное спасибо той девушке, что отреагировала относительно спокойно, в этой ситуации. Обменялись номерами телефона, пообещал ей отзваниватся, по ходу ремонта лифта. Предложил на время, пока она осталась без машины, оплачивать ей все ее поездки на такси, ибо по другому поступить вариантов не было, нанимать личного водителя если только...) но девушка сказала, мол, это лишнее, ее муж покатает. Машина в кредите, и соответственно КАСКА по кругу.
Уж не знаю, что пришлось думать девушке дни, пока ее машина была в ловушке нашего сервиса, но держалась она хорошо, не грубила, хотя недовольство в голосе просматривалось явно. Лифт починить удалось только в среду, т.к. с субботу м воскресенье в банке не было руководсва и ремонтную бригаду найти не удалось, конторы отдыхали. В понедельник администрация банка заявила, мол, мы к лифту отношения не имеем, разбирайтесь сами. Было найдено 2 конторы, которые согласились на ремонт за довольно крупные суммы, но выполнить работы могли только через 1-2 недели. Одна контора выслала спеца на осмотр, с ним и договорились, что он сам сделает работу, дешевле чем просила его фирма, а с фирмой заключим договор на обслуживание. Два дня искали трос с нужными параметрами и характеристиками, на третий день снимали старый и ставили новый, тестировали лифт. По ходу всех делов отзванивался клиентке и держал вкурсе событий. В среду вечером позвонил, сказал что можете забирать машину, но было уже поздно, выдачу перенесли на следующий день. Тонирование сделали одной из лучших пленок, что не принимала участие в акции, ну и денег с девушки брать катерически отказался. Извинился за предоставленные неудобства и пожелал удачи на дорогах) девушка уехала довольной, и мы с облегчением выдохнули...
Вот такая история имела место быть в нашем сервисе) спасибо всем, кто дочитал, пишу с телефона, да и трояк у меня по русскому был, так что тапками не кидайте. Всем бобра и котиков!)