726

Каждому нужен кот)

пару недель назад у брата в квартире, в туалете услышали мяуканье котят. было слышно, так как первый этаж, а они были в подвале…
позавчера семья брата, (жена, дети) когда котята вышли в подъезд, покормили их, выделали коробку из-под молока)) на следующий день жена брата не выдержала и забрала всех в квартиру

ЕЩЕ ОКАЗАЛОСЬ ШОКОМ, что их четыре, хотя когда им выносили еду в подъезд, было только трое.

она поступила очень героически, сделала так, как посчитала нужным сама и правильно.
мы их помыли, высушили, накормили, вечером отнесли в ветеринарную клинику, так как были проблемы с глазами. им их почистили, обработали, сказали чем лечить + сделали необходимые уколы «первой медицинской помощи». в самой ветеринарке я была просто в шоке, вообще никак не смогла помочь, максимум держала коробку))

было настолько грустно, обидно за них и в полной мере я ощутила это именно там😁
они совсем маленькие, самый маленький котенок весит 384гр, а самый большой 485гр (жирдяй🤪)

когда им обработали глаза, я увидела эти красные, воспаленные, маленькие глазки и я просто…💔💔💔

решили, что наша героиня (жена брата) приютит всех у себя, полечит глаза, даже приучит к лотку, а потом мы будем думать как пристраивать котят, потому что обратно в подвал возвращаться не вариант естественно..

сегодня нас ждал еще один визит к ветеринару для повторного укола антивирусного препарата. в итоге с самыми заплывшими глазками котейка (прозвали бойцом, потому в ветеринарке был самый боевой во всех смыслах)
оказался полностью слепой

конечно все понимают, что если люди хотят себе в семью кота, то такого возьмут самого последнего.

а то и вообще не возьмут, но

насколько он ласковый, насколько он готов постоять за себя, даже среди своих сестер, братьев (буквально бьет их по жопе), он ходит в лоток, делает там абсолютно все свои необходимые дела…❤️‍🩹 если кому-нибудь захочется забрать этих прекрасных, ласковых и в ближайшее время уже вылеченных котеек, напишите пожалуйста ❤️ будем очень благодарны за распространение информацию

Сестра мужа попросила помощи в пристрое котят. Верю в вас, может у кого-нибудь ещё нет друга? Район Измайлово. Ждём вас

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы