Однако выделения из глаз или носа у ящерицы могут указывать на проблемы со здоровьем. Непрозрачные или обильные выделения могут говорить об инфекции, заболеваниях дыхательной системы или травме глаз.
При недомогании питомца рекомендуется показать профессиональному врачу-герпетологу.
Недавно один опять поднял тему "бесовец", и тоже потерялся, наверное глубоко... в тему погрузился.
Их есть у меня!
Помню мне в 43 году ногу оторвало. Немец тогда сильно давил нашего брата… Дело было так: едим мы, с Иван Висиличем, на Анке пулеметчице (ох и баба была! И немца била и быка на скоку осеменит, фронтовая женщина!) И тут в нас снаряд летит фашисткий. Это тогда мне так казалось, что фашисткий. Меня тогда фиксики в госпитале по частям собирали. И вот, лежу я в палате и в заходит ящерица! Говорит, мол, салам, брат, не обессуть! Казахско-динозаврская война давно была, а снаряды от нее до сих пор по земле летают. Вот и прилетело тебе. От лица потомков динозавров извиняемся и что то еще тараторит… А я уже и не слышу ничего. Только о ней и думаю. Какая красивая ящерица! Говорю ей, выходи за меня! Будем вместе жить, от птиц убегать, яйца в песке закапывать! Так и началась наша счастливая семейная жизнь. А потом я понял, что наркотики это плохо, но с ящерицей так и живем…

Перспектива
322 поста85 подписчиков
Правила сообщества