У меня проблемы со спиной (хаха, возраст за 30, ну вы поняли). Однажды просыпаюсь ночью и понимаю, что не могу вздохнуть. Настолько сильная боль сковала грудь. Тогда я набрал вес, сидел целый день за компьютером, потом дома снова сидел за компьютером в неудобной позе... Ну.. Не суть. А суть в том, что я не мог дышать.
Я мог только маленькими маленькими глотками втягивать в себя воздух, но этого не хватало. Любая попытка сделать обычный нормальный вздох приводила к жуткой боли. Мне банально не хватало кислорода. Я даже не мог пошевелиться... Любое движение - боль.
Я тогда был в командировке и жил в большой трехкомнатной квартире, где было ещё двое моих коллег. Я хотел было позвать их на помощь, разбудить, но из горла выходил лишь стон, на большее не хватало воздуха в лёгких. Я лежал на спине.
И тогда я понял - мне надо перевернуться на живот. Не знаю почему, но я считал, что мне станет лучше.... Не знаю, сколько заняло времени. Может меньше минуты, а может - целый час. Но я стонал, я раскачивался и тут мне удалось ухватить зубами простынь! И я потянул.. Простынь начала тянуться, но этого толчка хватило... Я смог перевернуться на живот!
И я смог вздохнуть полной грудью! И в этот момент я услышал как дождь барабанит по металлическому откосу окна... До этой секунды я этого не слышал. И, оказывается, окно открыто и комната полна свежим воздухом... И я лежу на прохладной простыне... И издалека откуда-то прилетели звуки раската грома... И.. Я уснул..
Потом было лечение, уколы, боль... Но то ощущение, когда я понял, что идёт дождь - божественно.
Но сейчас, деревья стучат ветвями в стекла
Ты хочешь лечь и уснуть и убить эту ночь
Деревья как звери царапают темные стекла
Пока ещё не поздно, лечь и уснуть в эту ночь

Тупые мемы
1.9K постов1.9K подписчика