раскрыть ветку (1)
У меня 2 сына - 26 и 15 и оба слушают Мэйдэнов. Они еще у мамы в животе начали слушать. Младший в смарт накидал хитов/баллад и в школе просвещает одноклассников 😂
показать ответы
Мне больно видеть белый свет,
мне лучше в полной темноте...
мда
Отчего же так идеально легли слова и мотив?
мне лучше в полной темноте...
мда
Отчего же так идеально легли слова и мотив?
раскрыть ветку (1)
Я говорю не об этом, а о том, что современные подростки/юноши не знают и даже не слышали про мэйденов. Они не знают даже многие культовые фильмы 90х, которые мы все смотрели поголовно, не говоря уже о том. что было ещё раньше 80е и тд. Некоторые даже не знают/не слышали кто такой Ленин (я серьёзно. лично встречал таких). Вы привели в пример своих детей, мол не правда - мои знают. Вот я и говорю Вам, что Ваш пример мимо кассы, потому что вы их приучили.
раскрыть ветку (1)
Так если их не приучать, а точнее не знакомить, то откуда они о таких группах знать будут? Одноклассники младшего послушали Деву, Мановар и в свои смарты накидали. Как мне младший рассказал их родители были весьма удивлены просьбе скачать им Мэйдэнов и Мановар. Хотя сами в молодости их слушали.
Так что нам самим надо показывать пример и знакомить детей с с тем что мы сами слушали. Кому-то зайдёт, кому-то нет. Как и нам 40 лет назад )
Р. S. Я сам 1974гр и прекрасно помню как в 82м вместе с батей слушал на бобинах Пинков, Мэйдэнов, Назарет, Пиплов… хз где он всё это доставал. Но в Пинков я тогда влюбился без оглядки
Так что нам самим надо показывать пример и знакомить детей с с тем что мы сами слушали. Кому-то зайдёт, кому-то нет. Как и нам 40 лет назад )
Р. S. Я сам 1974гр и прекрасно помню как в 82м вместе с батей слушал на бобинах Пинков, Мэйдэнов, Назарет, Пиплов… хз где он всё это доставал. Но в Пинков я тогда влюбился без оглядки
Если бы вы сказали, что ваши слушают сам не знаю откуда, сам не слушаю, то было бы какое то подтверждение. А так получается в семье с детства приучили.
раскрыть ветку (1)