Нет :) именно арка слепой в пустошах выкладывалась всего 1 раз и была удалена по требованию правообладателя как и сюжетная арка с диалогами. Сейчас я всё восстанавливаю на ресурсе так как правообладатель дал добро. И восстанавливаю не только SilentHorror решил еще и Тиресия восстановить так как у меня спрашивали буду ли я выкладывать или нет :)
Правообладатель? Была удалена по требованию? Дал добро? В рунете? Касаемо комиксов?
Вы шутите? В интернете всё и вся воруется, нет никаких правообладателей и прав владения, уж в мире картинок, артов и комиксов точно (если мы говорим не об официальных лицах и компаниях, да и те грешат на стороне). Нахер слать "правообладателей", пусть спасибо скажут, что их авторство вообще указывается, когда кто-то где-то выкладывает их творчество. Да, вот такой вот это жестокий мир интернета.
Я не знаю всех тонкостей мне так сообщили на саппорте, что-то связано с DMCA. Пикабу что-то грозило серьёзное еслиб они отказались удалить.
Комиксы
69K поста44.1K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.