2581

Катастрофа!4

То, что сейчас происходит на пляжах Анапы - это настоящая, страшная беда! Мазут нужно собирать вручную лопатами в пакеты. Волонтёры стараются, но их очень мало! Техники не хватает, людей не хватает. Это наше дело! Это наше море, это наша любимая Анапа!

UPD Здесь просьба о помощи! Я сейчас не про деньги, нужны руки!

Уважаемое Сообщество! Ставьте пожалуйста плюсы, потом испепеляйте меня ненавистью и т.д. Я готова разместить у себя в квартире 6 человек (6 спальных мест), если придумать что нибудь для спанья на полу, тогда человек 10. Готова кормить

Уважаемое Сообщество, изучив реакции в комментариях, считаю необходимым сделать следующее уточнение: Я не веду в Анапе никакой бизнес. Я здесь отдыхаю и лечусь. Пост написала будучи в полном ахтунге от поведения местных жителей и властей. Цель поста была создать общественный резонанс, который бы заставил власти КК начать работать, а не ходить в сапогах по пляжу. Все, кто волонтёрит сейчас- это приезжие.
Итак. Вот краткое резюме по комментариям уважаемого Сообщества: Вы, кубаноиды проклятые, напились нашей крови, теперь ещё и хотите чтобы мы вам пляжи расчистили! Чтобы вы и в следующий сезон жировали? А вот хуй вам, а не помощь и не сочувствие! Печально, конечно, но вот такая попутно вышла у нас социология. Надеюсь, что все, кто написал в подобном ключе, сделали это под влиянием неприятных воспоминаний об общении с местными и из-за накопленного в эти страшные времена страха и раздражения. Уверена, на самом деле людям не радостно и не похуй! Просто меня сочли кубаноидом и выплеснули на меня весь накопленный негатив. Из всех комментариев положительных наберется меньше десятка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
295
Автор поста оценил этот комментарий

Владельцы мазута и должны этим заниматься! Они зарабатывают миллиарды! Там толстосумы сидят пиздец, с такими бабками!!!! Вот их гос-во и должно нагнуть на уборку!

раскрыть ветку (24)
4
В одном из постов писали, что виноват порт в котором их держали и не отпускали во время надвигающегося шторма.
23
Я именно к этому и хочу привести! Нужна огласка везде! Распространяйте инфу, пишите, возмущайтесь, лейте на них говно!
раскрыть ветку (14)
8

ну вылили и чего? Их и так привлекут, с кого по вашему государство возмещение трясти будет?

раскрыть ветку (12)
Каждый голос, каждый пост, каждый комментарий важен! Спасибо что высказываетесь. Прошу, распространяйте!
раскрыть ветку (11)
5

тут не нужен ни пост ни голос, это вопрос денег, уборку будут финансировать с бюджета, компании придется возместить эти траты ибо ответственна она.

раскрыть ветку (10)
17
Волонтёры нужны, они едут, но ебаные кубаноиды берут с них деньги! Я призываю заставить правительство Края дать распоряжение кормить, селить и лечить волонтёров бесплатно! Этого нужно добиться, поэтому важно об этом писать!
раскрыть ветку (7)
11

Вы молодец. Удачи вам. А кубаноиды это пиздец. Сталкивался. В общем, удачи вам в этом не легком деле.

раскрыть ветку (6)
4
Спасибо Вам за поддержку! Ну серьёзно, люди! Что с вами не так? Почему негатив, сарказм, злорадство так и прёт от некоторых. Ненависть брызжет! Давайте потом! А сейчас давайте возьмём лопаты и поможем спасти наше уникальное Чёрное море- лучшее море в Мире!
раскрыть ветку (5)
9
Срут в это море и забивают на него одни, а спасают как обычно другие
раскрыть ветку (4)
Сейчас спасение Чёрного моря особенно важно! Отдыхать россиянам особо негде больше.
раскрыть ветку (3)
3
Есть где, ну и вы очевидно лишнюю панику разводите.

Будто в первый раз разлив увидели
раскрыть ветку (2)
3
Не хватает людей, это призыв к волонтёрам. Я могу разместить у себя 4 человека. Есть 4 спальных места. Могу даже кормить.
раскрыть ветку (1)
1
Если у волонтёров с собой будут спальники, то ещё четверых можно будет разместить
0
1

То есть владельцы потеряли товар по вине перевозчика и должны еще за это и платить? И эти люди ругают правительство.

раскрыть ветку (6)
7
Может я не в курсе, а разрешение плавсредству плавать в акватории нужно получать , исходя из технического состояния или нет? Если да, то тут проёб и недосмотр государевых людей. Из-за тупости или закрыли глазки за денежку... Простой Гуглеж говорит:
Оформление выхода судна из порта в море осуществляется Службой капитана порта и производится при наличии действительных судовых документов, выданных классификационным обществом, подтверждающим удовлетворительное техническое и мореходное состояние судна, а также при отсутствии препятствий со стороны органов пожарного..... Далее по тексту. Т. е. Головотяпство или корыстный умысел . И конечно государство к тому, как работают их органы , отношения не имеет...
раскрыть ветку (5)

И в догонку. Ты не являешься частью государства, которое во всем винишь? Иди в органы, в правительство, принимай верные решения, удиви всех своим профессионализмом. Ты ведь не ошибаешься.

раскрыть ветку (2)
10
Я делаю другую работу. И делаю ее хорошо. И хочу, чтобы дармоеды на местах выполняли свои обязанности.
раскрыть ветку (1)

Дармоеды на местах? Ну ок.

ещё комментарии
1
Так буржуазное государство, это инструмент толстосумов чтобы защищать толстосумов от трудящихся. Надеяться на государство, что оно на сторону народа встанет - наивно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы