59

Катарина

В комментариях гифка с процессом.
Катарина В комментариях гифка с процессом.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

То чувство когда подписался на автора той самой  Джинкс-медсестры
=3333333333333

раскрыть ветку (11)

Боюсь спросить, когда это она успела стать "той самой"? О_о

раскрыть ветку (10)

Да, да. Я тоже помню "ту самую" :D

Когда с пару месяцев назад увидев кажется на джое или в контактовской группе, я ссылку всем знакомым лолерам поотправлял. Джинкс психопатка, джинкс взрывает, джинкс готова взорваться... а тут внезапно джинкс доктор и безумия на пару килотонн больше ХД.
раскрыть ветку (8)

Вау, безумно приятно слышать! Правда.

раскрыть ветку (7)
Ты молодец (:
Ах, :) забежал на твой аккуант в вк и ахнул с: Лайкнул :) помнишь, ты кидала деньги тогда на счастливчика, а потом и на Марика? :) сегодня постараюсь выложить снимки каким он стал у знакомой с:
раскрыть ветку (4)

Спасибо! Жду фотографий. А что с Мариком?

Кстати, у тебя вчера был год на пикабу :3

раскрыть ветку (3)

Господи, как же приятно! :З заметил сегодня лишь после твоей наблюдательности, но не думал, что меня кто-нибудь так поздравит :)

Марик в тяжелом состоянии, со ртом проблемы, язык уже не такой шершавый, кастрирован ( уколы уколы и ещё раз уколы.. но терпит c:

Можно ли на тебя мне в вк подписаться? :з не надоедать ради, а чтобы в заявках видеть и помнить, что мне хотелось с тобой поиграть в лол :з а то захожу на пикабу не так и часто. ( Сам по больницам хожу. Грустно, что записали на профилактику инсульта :D В любом случае ты ласточка :З что не останавливаешься рисовать. :) Парню привет c: 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Погоди, Марик получается не поправится? Или есть надежда?

А на профилактику инсульта записали тебя? или кота? В любом случае предупрежден - значит вооружен. Коты классные, у одного взгляд такой задумчивый, а у другого - суровый :)

Конечно, добавляйся, буду рада. Можно будет и в лол сыграть, если время будет.

А  вот моя кошка воспитывает крысу ^^
раскрыть ветку (1)

есть :) ему уже лучше 
меня записали х) да, стараюсь c: пью таблетки и витамны, разжижаю кровь. х) но ощущение такое, что процентов 15-20 всего от энергии. 
:З добавился c: 
Охххх, ностальжи. У соседа жила крыска такая же ) только полностью белая и скрасными глазками. Но какой-то чувак ей порезал хвост лезвием для братья. ( Родители у сына.. были бедные и пили и потом их засудили продать квартиру и выплатить долги, больше о них ничего не слышал. 
но кошка очень мила! 
И.. Надежда есть всегда. :) Надежда здесь.

Но вот Марик проживает плохо..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку