1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Странно, тег моё, получается перед нами сам Александр Неменков, но в его постах нет этого психоделического шедевра (см. фото). Александр, вы точно Александр?))) Да и данному творению 11 лет уже как, а вы пишете что идея появилась больше 2х лет назад.
Да, это действительно я :) Во времена создания того фильма я не был активным пользователем пикабу, а когда узнал об этом ресурсе, тот фильм тут был уже выложен пару раз и не снискал особой популярности. Тому творению действительно 11 лет, (а идеи творения уже 19 лет), но здесь речь идет именно о сериале, со своим сюжетом и персонажами.
Комиксы
75.7K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.