Кастрюля с наушниками

Мне не повезло. Надо мной живут утырки (две семьи в одной квартире) с постоянно обновляющимися маленькими детьми. Две сестры-свиноматки безостановочно плодятся.

По мере выростания, маленькие ублюдки заменяются новыми, и длится это великолепие уже более 10 лет. Сильно подозреваю, что еще лет через 5 уже подоспеет новая смена подросших личинок со своими детьми, и опять же поселятся надо мной.

Какие-либо разговоры бесполезны, поскольку упираются в упертую непосредственность жителей села. Надоело пить лекарства от давления, поэтому решил почитать советы в интернете.

Много пишут про кастрюлю с водой и наушники. У этой затеи есть как свои противники, так и сторонники. Как по мне все это звучит сомнительно с технической точки зрения.

Слава богу прочитал про более простой и действенный метод. Как оказалось, - все гениальное просто. Обычный кожаный мяч. Помещаем его в полиэтиленовый пакет, и что есть силы фигачим в потолок.

Сегодня решил попробовать. И о, чудо - через 15 минут нарисовалась одна из свиноматок и стала стучать в двери. Стала орать, что это вообще не они, а соседи десятью этажами сверху, а если даже и они, то имеют право. Была благополучна послана к себе в квартиру.

Я впервые за столько лет чувствовал охрененное ощущение тишины. Через 15 минут они правда опять начали скакать, но старый добрый мяч, вернул мне ощущение равновесия. Эти бляди правда пытались на зло скакать еще сильнее, но спорт победил.

Берите на вооружение. Кулек нужен для того, чтобы потолок не испачкать. Можно чутка сдуть мяч, он тогда более смачно об потолок жамкает.

Со скотами нужно по скотски.

П.с. Срал на баянометр, ваши гребаные тапки, чукчей-писателей, минусы и прочий бред.

П.п.с. Если свиноматка ты читаешь это - я тут подумываю из Китая виброколонку заказать. Прикреплю ее на металлические анкера к потолку, будем вместе радио слушать в режиме нон-стоп.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Самый адекватный способ это смена места жительства. Вы кстати не лучше своих соседей если что.

раскрыть ветку (1)
1

а как нужно, чтобы быть лучше?

7

Ты такой злой потому, что у тебя детей нет или от недостатка секса?

раскрыть ветку (1)
3

секс у меня каждый день, с этими соседями через потолок

показать ответы
Прикольно, но что делать если в квартире будут натяжные потолки?
раскрыть ветку (1)

тогда не получится

DELETED
Ничего, что твой стук слышат и другие соседи, которые не виноваты?
раскрыть ветку (1)
1

вряд ли, у меня квартира угловая, снизу точно не слышат, потому что мячик ловлю руками, сбоку тоже не особо

10 лет! терпел.

Щас мячик в потолок кидает.

Даже страшно представить, что он через следующие 10 лет сделает...

раскрыть ветку (1)
1

прост я человек не конфликтный

показать ответы
3
Велосипеда у него нет
раскрыть ветку (1)
2

у соседа? как же нет - есть, детишки на нем катаются по вечерам по потолку

2

А если сосед насрет тебе под дверь - ты в ответ весь подъезд говном измажешь?))

раскрыть ветку (1)
2

они каждый день на голову срут

1
Предлагаю слушать через колонки любой дэзметал, в худшем случае если детям понравится, то вырастут нормальными людьми))
раскрыть ветку (1)

сразу видно дилетанта

у металла басы неярко выражены в общем фоне

гораздо в этом плане лучше рэпчик 90-х

какая-нибудь нана или с-блок

там с басами все ок

а еще лучше современный драм-н-басс для тачек