раскрыть ветку (58)
И кстати в Мачо и ботан этот момент частенько высмеивается. Создатели этого фильма вообще молодцы.
раскрыть ветку (35)
Только вчера смотрел этот филь. Не знаю как его пропустил. Да, ты прав, тот смазливый пацанчик пару раз говорил, что герою 40))
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (18)
Я не знаю зачем они это сделали, не настолько люблю ГП, но этот факт придает какую-то изюминку что ли: ведь хоть девочка по книге и молоденькая, но как призраку ей уже порядочно лет... может быть, за этим и сделали так?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Да не 1%.
1% волшебников уже - может быть. Но у Роулинг вообще неувязочки есть насчёт общего количества волшебников и т.д.
Книга неплохая, но замечать всякие неувязки очень легко.
1% волшебников уже - может быть. Но у Роулинг вообще неувязочки есть насчёт общего количества волшебников и т.д.
Книга неплохая, но замечать всякие неувязки очень легко.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
То, что легче воздуха тут, улетает в верхние слои атмосферы, а не в космос, мой юный физик...
Если они истончаются ещё больше, то потом, по сути, умирают (:
Если они истончаются ещё больше, то потом, по сути, умирают (:
раскрыть ветку (1)
Так я про вымышленные миры :) Которые без такой подробности несколько нелогичны :)
ещё комментарии
эммм.... нет, я хочу сказать, что таким способом они показали, что призрак не "свеженький". Можно подумать, плакса Миртл в фильме выглядит на сорок! Но, тем не менее, есть ощущение, что что-то не так...... Режиссерский прием такой, понимаешь? Бюджетно и действенно
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
круто наверное носить такие усы в школе, как у того мужика в белой футболке на заднем плане, ога.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А, об усах...
Ну, усы тоже почти у всех есть.
Так что с растительностью на лице там все нормально
Ну, усы тоже почти у всех есть.
Так что с растительностью на лице там все нормально
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Хотите верьте, хотите нет - но я только пару часов назад рассказал эту шутку другу (я про сам пост), а теперь вижу это - как-то мне не по себе.
раскрыть ветку (1)
В "Трех мушкетерах" прокуренный сорокалетний мужик играет восемнадцатилетнего гасконца) Каналья!
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да поздно уже, я уже связался с плохой компанией, попробовал наркотики и сел в тюрьму, и все из-за него.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий