3631

Кастинг на должность жены

Небольшое предисловие.

Путешествовать по нашей необъятной стране предпочитаю на самолётах, поскольку они намного быстрее, удобнее и выгоднее поездов, когда речь идёт о рабочих поездках. Но так бывает не всегда. Вот и пришлось мне тёплым летним днём возвращаться домой на поезде - вёз достаточно тяжёлую и негабаритную вещицу. "Ну - думаю себе, - заодно и высплюсь. Два зайца одним выстрелом!".

Сама история.

Загрузился я в купе, контингент был сугубо женский: дама в возрасте, мама в расцвете сил с дочкой 16-ти лет.

Поезд тронулся, я долго не раздумывая залез на свою верхнюю полку и уставился в окно, перебирая в голове рабочие планы... Мой покой нарушило обращённое ко мне щебетание девочки - она заскучала и решила со всеми познакомиться.

Некоторое время удавалось обходиться дежурными фразами и подачей незначительной информации, после чего под приятный стук колёс Морфей увлёк меня в своё царство. Поспать мне удалось не долго и через два часа я был разбужен соседями, накрывающими на стол (вернее,  девочкой требовавшей еды).

Увидев что я проснулся юная особа снова накинулась на меня с вопросами, и тут уже мне стало интересно, что же послелует дальше. Работа, образование, хобби, город, в котором живу - выяснялось всё. И вот, после вопроса о семье и моего ответа, что я женат, девочка с грустью заявила, что не хочет выходить замуж. Вообще.

На мой вопрос почему так, юная особа ответила что нет достойных парней и все, кого она знает, раздолбаи. Далее диалог был примерно таким:

- Ну не все же раздолбаи!? Найди не раздолбая.

- А где их искать?

- Эмммм... В школе, в коллежде, в универе, на работе.

- А как их искать?

- Хочешь узнать человека - поработай с ним. Вот я со своей женой познакомился на работе. В работе человека видно, считай это кастингом на должность мужа.

- Не, я так не хочу - заявляет девочка, - я хочу такого мужа, чтобы не работать.

Видимо, у меня изменилось лицо, поскольку сразу последовало дополнение:

- Я хочу настоящего мужа, чтобы он был умный, красивый, хорошо зарабатывал, а эти мальчишки ни на что не способны.

- Знаешь такую поговорку: "Хочешь быть генеральшей - выходи за лейтенанта"?

- Нет - отвечает барышня, - а что это значит?

Тут на неё обращает внимание мама, пытаясь закрыть доченьке рот, но та не унимается. И тут меня бомбануло:

- Хорошо, давай по-простому. Я ищу себе жену. Объявляю открытый кастинг. Обо мне: примерно 30, образование неоконченное высшее, своё дело, не плохой доход. Ищу спутницу жизни. Что ты можешь мне предложить?

Тут девочка немного зависает, буквально на пару секунд, и выдаёт ответ:

- Себя.

- Ты не поняла. Ещё раз. Что ты можешь мне предложить, что мне будет нужно?

- В смысле?! - недоумение отображается на лице девочки, мама улыбается.

- Давай по пунктам. Ты хочешь быть моей женой? Так?

- Так.

- Хочешь, чтобы я тратил на тебя время, деньги, одевал, возил на отдых. Так?

- Ну да.

- А почему тебя?

- В смысле? - реально не понимает девочка.

- Почему я должен выбрать тебя, а не твою подружку? Что в тебе особенного? Что ты можешь дать, что меня зацепит, что не сможет дать никто?

- Ничего - ответила она после длительного раздумия.

- Именно! Ничего. При этом ты хочешь, чтобы твой муж уже чем-то обладал, был успешным человеком. Вот только ты ему зачем?! - в купе все затихли и наблюдали за нами.

- А ваша жена тогда вам зачем?! - с недоумением поинтересовалась моя собеседница.

- А вот теперь ключевая мысль этой поговорки, переведённая на жизнь: мы с женой начали свой путь когда я был простым учителем и только начинал заниматься тем, что сегодня нас кормит. И всё это время моя жена была со мной, поддерживала, помогала, делилась своим мнением. В общем, трудились мы вместе.

Хочешь быть женой бизнесмена? Выбери себе умного парня и поддерживай в его начинаниях.

- А если он не сможет?

- Тогда начни свое дело вместе с ним и пусть он будет твоим помощником.

- А зачем тогда он мне нужен?! - искренне удивилась барышня.

- Вот именно! Понимаешь теперь, о чём я говорю? Паразит не приносящий пользы никому не нужен.

На этом наш диалог закончился. До утра она ни с кем не разговаривала, лишь слушала музыку, задумчиво глядя в окно.

Вот так я лицом у лицу столкнулся с современным мышлением завтрашней невесты. Кто насаждает им такое мышление? Откуда берётся эта дурь? А мамы и папы? Неужели не могут вернуться дочку на землю?

Искренне надеюсь, что эта девочка действительно что-то поняла.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
223
Автор поста оценил этот комментарий

Да это понимание идёт с обеих сторон, парни сейчас тоже не хотят ничего делать. Им сразу подавай готовую работу с большим заработком и понтов при этом, как будто на работу берёшь человека с опытом лет эдак 5, причём отменного профи. И девушка, чтобы была умная, красивая, работала и в постели ураган. Все сейчас уверены, что хорошая жизнь просто обязана прийти к ним самим, потому как мамы с папами говорили что они офигенские.

У девушек желание халявы выражено ещё больше, так как из них чаще выращивают принцесс.

раскрыть ветку (102)
251

Всегда молодежь дерзкая, мерзкая и старших не уважает. А вот старшее поколение это да... Каждое поколение одна и та же хуйня происходит. И куда мы несколько тысяч лет катимся, вот кто мне скажет? Все проебали.

раскрыть ветку (31)
172

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».

(Сократ, V в. до н.э.)

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».

(Гесиод, 720 год до н.э.)

раскрыть ветку (18)
45
Пикабуратор

И как только древние греки смогли так точно описать нынешнюю молождежь?.. хотя погодите...

7

"...Более того, за последние тридцать лет обычаи сильно изменились. В наши

дни самураи собираются только для того, чтобы поговорить о деньгах, об

удачных покупках, о новых стилях в одежде и о своих любовных похождениях.

Старые традиции умирают на глазах. Можно сказать, что раньше, когда человек

достигал возраста двадцати или тридцати лет, он не носил в своем сердце

таких презренных мыслей и никогда не говорил на такие темы. Когда другой

случайно упоминал о чем-то подобном, он считал это оскорблением в свой

адрес. Этот новый обычай появился потому, что люди теперь уделяют слишком

много внимания своей репутации и ведению домашнего хозяйства."

(c) Хагакурэ, Книга Самурая (примерно 1709 - 1716 г.)

17

Не стоит постить этот "аргумент". Замечательный детектор а) подростков с максимализмом;

б) людей решительно не знающих историю

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Это работает не всегда и уж точно не надежно. Не стоит постить этот "аргумент". Замечательный детектор а) подростков с максимализмом;б) людей решительно не знающих историю

раскрыть ветку (2)
0
Нефанатфанатов
Я думал что это работает всегда до недавних событий с эмигрантами:) это писец товарищи
раскрыть ветку (1)
2

Ну смотри например в Африке южной Америке Индокитае тяжелые времена длились столетиями и где их сильные люди создающие хорошие времена ? Монгольская империя начала падать падала столетия времена тяжелейшие и где ее сильные люди ? Фраза конченая сама по себе есть кстати и обратный пример посмотри на Великобританию веками грабят колонизируют и эксплуатируют местных а за последние 500 лет ни разу не чувствовали себя плохо никогда по настоящему не страдали а живут прекрасно и по сей день короче не стоит верить каждой картинке в интернете особенно если она претендует на некую абсолютную истину.

7

Древние греки опять правы.

2
Все уже давно сказано.
0

даже сохранил себе эти высказывания...

раскрыть ветку (1)
8

Я удивлён, что многие их не знают. Думал, что баян дикий сообщу.

Самое интересно, что пока не дочитаешь до автора цитаты, думаешь, что кто-то из современников говорит. Что как бы наводит на мысли.

Ну так Грецию это в итоге и сгубило, позже и Рим за ними. Всё это разложение и слащавые мальчики( пидоры иначе говоря) и привели к краху империю, что собственно и происходит время от времени с разными государствами. Сейчас также много гомосятины стало, в Европе особенно разноцветных много стало. Да и к нам пидары лезут, пытаются продавить свои интересы через власть или СМИ.
раскрыть ветку (7)
2

Лол эти цитаты написаны во времена расцвета полисной Греции которое продлится как минимум столетие со времен Cократа и несколько веков со времен Гесиода

раскрыть ветку (2)
0
Итог и причины одни и те же.
раскрыть ветку (1)
2

да ничего подобного эти греки которых ты так смело зовёшь пидорами ещё всем ближним востоком править будут столетиями . А Рим кстати который их поглотит не был против активного гомосексуализма так что делай выводы.

0
Среди геев много достойных людей. И не надо путать их с пидорами
раскрыть ветку (3)
А, я и не путаю, просто говорю что это не нормально и ведёт к разложению нации. Если бы они втихомолку долбились у себя дома это одно, а устраивать показуху и проводить всякие гей-парады это уже совсем другое. Зато кричат об ущемлении их прав, скорее это они права ущемляют своим поведением нормальному человеку.
раскрыть ветку (2)
0
Гей- парады это плохо, но у нас их не будет. Но лучше пусть это будет открыто, чем у нас всякие Киркорова- Билана- Баскова шифруются. Смотреть противно
раскрыть ветку (1)
0
Я их и не смотрю), а парады ЛГБТ пытается продавить все же, слава богу что не получается пока. Не европейское у нас общество ( в данном случае я даже рад этому).
37
Иллюстрация к комментарию
17
Просто жизнь одна, а человек все измеряет своим опытом. В детстве все взрослые (какое слово, взрослые, млин, чем дольше живу, тем меньше их остаётся) умные, а с возрастом молодежь все глупее))
22

старшее поколение это которое? котрое по винтикам советский союз растащило и не вышло на революцию против преступной власти в 90е?

старшее поколение это такое же обмудки как и молодежь, только будучи "опытными" считают что они поважнее будут

ещё комментарии
67
А у меня наоборот сработало. Я когда начала задумываться о том, что я могу потенциальному мужу предложить, то пришло осознание, что ничего - всегда будет кто-то, кто готовит лучше, выглядит красивее, у кого-то всегда сиськи больше будут, кто-то всегда моложе найдется. И у меня как стоп-сигнал сработал. Почти и не тянет уже. Так, иногда взгрустнется на тему "да что ж со мной не так", но быстро проходит.
раскрыть ветку (55)
72
Вы сами себя заклеймили бесприданницей, которой нечего предложить потенциальному мужу)

На самом деле, это полная ерунда. Если вы не стремитесь заполучить в мужья олигарха (как девочка из истории), то с вами всё так, и лучшим мужем для вас будет тот, с кем вам максимально комфортно. То есть, вас в нем ничего не напрягает, вы видите, что готовы и хотите что-то искренне делать для него и он искренне отвечает вам тем же. Это понимание, что вы встретили родственную душу и может быть основой счастливого брака.

раскрыть ветку (9)
23

Ну наконец-то прозвучало ключевое слово: родственная душа!

А то всё - "что он можешь дать?  Что она может дать?" Торг, как на рынке.

раскрыть ветку (1)
0
Вот мне тоже интересно было, что имелось в виду что ты можешь дать? Связи? Деньги? Квартиру?
ещё комментарии
7
Странная немного логика.
Нужно же предложить что то соответсвующее своим запросам, а не самое лучшее...
раскрыть ветку (17)
8
Так если основным запросом у партнера будет молодость партнерши, то как ей соответствовать? Он все равно найдет молодую, а от нее уйдет, когда ей перевалит за определенную цифру.
раскрыть ветку (16)
6

Это с позиции внешнего локус-контроля.

Много всего оценивается сознательно и бессознательно в партнере. И вес возраста далеко не велик.

Позитивнось; как готовит; сколько берет на себя в быту; одного ли круга/убеждений/деньги/запах/совместимость в сексе/уровень интеллекта/эрудиция/развиваетсяли он/ образование/позитивность/лидерство/сколько времени уделяет себе/семье/работе/как относится к детям/верность/зависимости пьянство/игры/наркотики/стиль жизни и т.д.

Редуцировать огромную сложность до одного критерия, который не контролируешь... не знаю, что сказать.

Нет идеальных людей, надо определить, что критично именно для Вас и выбирать под это.

Надо

раскрыть ветку (13)
Это да, несомненно, но то, о чем я писала, ьыл всего лишь пример. Есть принципиальные, обязательные критерии, а есть необязательные, к которым привыкаешь. Так вот, если человек перестает соответствовать такому критерию, это чаще всего ведет к расставанию.
раскрыть ветку (12)
2
Получается, что этот тип отношений подразумевает только удовлетворение какой-то одной потребности. Торговля именно этой потребностью. Такие отношения, действительно, существуют, но они отличаются от того, что делает людей счастливой парой надолго. Таким отношениям некуда развиваться, их цель единственная и конечная.
раскрыть ветку (7)
Почему это? У человека всегда есть несколько принципов, которые для него значат больше. Ну и отношения в любом млучае всегда основаны на том, что оба что-то отдают и что-то взамен этого получают. Если этого нет, то это игра в одни ворота.
раскрыть ветку (6)
0
В гармоничных отношениях все принципы взаимосвязаны, они как бы являются общим критерием того, что этот человек "твой". Нет такого резкого деления отдает-получает. Это всегда непрерывный процесс взаимного доверия.
раскрыть ветку (5)
Ну, принципы не всегда дополняют или совпадают. У меня сексуальное удовлетворение играет очень важную роль в отношениях в то время как у супруга оно стоит месте на десятом, если не двадцатом после хуевой тучи других критериев. И мы оба понимаем, что когда-то нали пригципы пересекутся и нам придется тогда что-то решать. В то же время у него на первом месте в отношениях чувственность, а у меня практичность. Т.ех если человек не пригосит мне польду, мы расстаемся с ним. И ничего. Гармоничные отношения.
раскрыть ветку (3)
0

Умение решить проблему так, чтобы не приходилось расставаться, чтобы обе стороны были готовы пойти навстречу, это сложно, конечно. Большая удача встретить человека, вместе с которым решать жизненные проблемы не страшно. Каждый для себя оценивает степень доверия партнеру. Вряд ли кто-то, связывая свою жизнь с другим думает: "если я сломаю ногу, абсолютно нормально, что мой партнер меня сразу бросит". Каждый в отношении себя надеется на поддержку. Гармоничные отношения и есть уверенность, что любую проблему можно решить вместе. Даже если для этого требуется обращение к специалисту.

раскрыть ветку (2)
А я не про разделение говорю. Я говорю про то, что принцип обмена или бартера все равно будет, акцентируют на нем внимание или нет.
0

Есть еще общий опыт, который сближает и работает на пару.

раскрыть ветку (3)
Нихуя, если разногласия касаются принципов.
раскрыть ветку (2)
2

Если принципы разные, люди разбегаются максимум через полгода.

раскрыть ветку (1)
Так разногласия могут вощникнуть позже. Или же для одного это принцип, а для другого это неважно.
3

Эм, я же написал что нужно соответствовать СВОИМ запросам.

Дебилов с запросами аля "мужа мне миллионера", или "жену вечно красивую" мы тут не рассматриваем, я говорил о другом.

Неважно что всегда будет кто то лучше чем ты.
Если уж мы заговорили об отношениях как о товарно денежном обороте, то тут суть в том, что бы соответствовать именно своим запросам.

Нужен муж из обеспеченной семьи, с квартирой и зарплатой 100к - имей сама крышу, и зарплату примерно такого же уровня, либо имей внешность и фигуру значительно выше среднего, если собираешся соответствовать именно этим, либо имей нормальную внешность и при этом будь крайне интересным человеком, с которым приятно жить, общаться, и который дом превратит в рай, с уютом, заботой и всем прочим.
Степень свой красоты/навыков на соответствие этим самым гипотетическим 100к зарплаты мужа каждый уж сам выбирает.
Я именно об этом говорил.
Поэтому и непонятно почему человек написал что всегда будет тот кто лучше.
Ну будет, и что? Если уж выбирать по критериям, значит у тебя будет тот человек, которому ты соответствуешь, и те кто будет лучше тебя - им твой партнер нафиг не сдался, потому что он их критериям не соответствует, ибо он на твоем уровне, а они лучше тебя.

Хотя в реальности все конечно намного сложнее, и отношения в большинстве своем это не вот эта вот торговля и параметры, но раз уж о ней заговорили, то должно быть все примерно так.

раскрыть ветку (1)
4
Отношения - это в любом случае товарные отношения, так как оба человека чтл-то предлагают друг другу взамен на деньги или какое-то отношение. Все верно, но! Вы рассматриваете отношения кпк статическую модель. А ооношения нихуя не статичны. Они растут и развиваются, меняются вместе с людьми. И, если у человека поменялись вкусы и предпочтения, и, допустим, "я" (а "я" нашла себе человека, который на моем же уровне),или он стал на уровень выше или ниже меня, то я его уже не устраиваю. И здравствуй, разрыв.
4
DELETED
То же самое -всегда найдется мужик накачаннее, красивее, более успешный и с большим заработком и с хреном не 49.5, а все 50 см. Ну и что? Пофиг на тех кто лучше. Но и не стараться делать себя лучше тоже не надо. Понравился тебе человек - ну так скажи об этом, а за что друг друга любить сами разберётесь со временем.
раскрыть ветку (1)
0

Поддержу, главное - вовремя остановиться. Разве что, "пофиг на тех кто лучше" нмв быть не может - какие-то чувства у обычного человека они все-же должны будоражить.

Другое дело, что одни будут при этом завидовать (возможно, прикрываясь фразой "мне пофиг", а другие будут стремиться сами стать лучше.

10
Сиськи больше — не однозначный плюс.
Кому-то маленькие как раз нравятся. Я даже допущу, что и "доска" кого-то привлекает.
раскрыть ветку (2)
9
DELETED
Ох уж эти сиськи. Главное, чтобы комфортно было вместе молчать. А сиськи и приделать можно.
раскрыть ветку (1)
2

Не надо приделывать. Всегда хотел, так сказать пощщупать, как они вообще, силикошки эти?

И вот момент настал.

Знаешь, были такие коврики для мыши, с силиконовым "бугром", для отдыха запястья?

Вот один в один. Смотреть - красиво, трогать - полный пиздец.

5
Не замужем, что ли? Не нужно так накручивать себя. Не все парни знают про те самые сиськи и могут/желают добиться их. Многие ищут другое, например, такую, как вы.
2
когда начала задумываться о том, что я могу потенциальному мужу предложить, то пришло осознание, что ничего

у меня тоже очень долгое время были такие мысли (да и сейчас иногда мелькают), но оказалось, что всё-таки что-то во мне есть. Так что не грустите, всему свое время

раскрыть ветку (2)
Ну не знаю откуда такой неуверенный народ? Почему родители воспитывая детей не формируют эту доля самолюбия и уверенности, что ты лучший и все у тебя будет.я всегда задирала планку у детей, они не достигая порой обижались на меня но по прошествии лет благодарят, что только так и сформировались сильные, уверенные личности, тру стори.
раскрыть ветку (1)
0
Тут не в неуверенности дело, уверенности в жизненных мне всегда хватало. Тут именно появившееся в силу некоторых жизненных обстоятельств мнение о себе, что в качестве жены ты не будешь хороша (я будущему мужу так и сказала, "Я боюсь испортить тебе жизнь). Но к счастью, всё сложилось хорошо)
2
Адекватность, какая-никакая образованность (чтобы не о Давай поженимся разговаривать) - вот и всё, что нужно. Ничего сверхъестественного. Даже готовить изыски можно не уметь - всему можно вместе научиться, было бы желание. А, ну и любовь, вера в мужа и поддержка, само собой. Большой навык в постели скорее минус, на мой взгляд)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Последнее почему?
раскрыть ветку (1)
1
Подразумевает богатый опыт до меня. Для меня это минус.
2

Приезжай ко мне на Новый год - обсудим. Проживание и питание - с меня. Постель отдельная.

1
Выйдешь за меня?
раскрыть ветку (5)
0
А смысл?
раскрыть ветку (4)
0

я тебе борщи готовить буду

раскрыть ветку (3)
0
А я тебе че?
раскрыть ветку (2)
0
Мяу мяу

А ты не будешь готовить. 

раскрыть ветку (1)
0
Неравноценный обмен получается
0
DELETED
Мартынова, это ты что-ли?!
0
Не будь лучшей, будь достаточной и ещё чуть-чуть
0

Дай пять, сестра. Я тоже думаю, что мне нечего предложить партнеру в отношениях, я даже готовить не люблю.

0

Лучший способ не разочаровываться в себе - это сравнивать себя с теми, кто хуже тебя, а не лучше.

0
Ну, вообще, обычная баба многое может предложить мужику, чего другие бабы мало предлагают.
ещё комментарии
23

Это не мама с папой скорее всего....
Зайди в инстаграмм или на ютуб - что мы там видим? Для девочек это беззаботные инфантильные бьюти-блогеры,винишко-тян и всякие супер телочки у которых фоточки на Мальдивах,смузи-хуюзи,всякие ништячки и прочее. Все это конечно творения сытой и мирной жизни,но они мега сильно бьют по мозгам. И даже самая нормальная и верная девушка когда денег в семье нет,скажет бывает в компании подружек собравшись на девишник - "Бабы,ну почему я такая дура,а?Почему я покупаю себе и мужику постоянно одежду,всякую бытовую химию,работаю на работе и дома,а цветочки и подарки вижу блин раз в год?! Ну почему я не такая как циничные сучки которые умеют разводить мужика на деньги? И чаще всего подружки (такие же нормальные работящие бабы вздохнут и скажут "Это талант...".

А у парней еще хуже сейчас - тян_не_нужны,шкуры,шлюхи. Т.е. парень видит что девушка ему нужна модельная и чтоб ничего не просила (а то же шкура меркантильная),чтоб целочка/секс_кудесница иначе (шлюха же) и чтоб при этом не ломалась и давала на первом/втором свидании 0_о. А бабосики должны доставаться легко,а то вон сколько нормальных четких пацанов успешных в ленте,на тачках и вообще идти работать на серьезной работе это занудно,надо все и сразу.

И потому как бы генералов будущих мало - это же лейтенантом надо трудиться.И жен потенциальных у них тоже - потому что бедность угнетает какая бы сильная любовь не была.

раскрыть ветку (4)
Вопрос только в том, кому нужно делать молодёжь такой? Все эти масс-медиа, пропогандирующие потреблятство, наносят серьёзный ущерб.
Цветы раз в год это тоже не хорошо, но и жить ради материального нельзя.
раскрыть ветку (3)
2
Да никто не создаёт.Все крутится вокруг денег и прибыли корпораций - решила одна компания что если ты не подарил женщине кольцо в 2 зарплаты и с бриллиантом,значит ты ее не любишь и нищеброд.
Общество просто воспринимает рекламу и кто-то богатеет на этом.Но мыслить что кто-то специально воспитывает такую молодежь....увольте,исторически люди всегда хотели покупать и приобретать что-то новое и всегда мужчины хотели красивых женщин,а женщины чтобы дом был полон и ее обеспечивал кто-то.Без обидняков и сентиментов.

Нельзя жить ради материального,но когда можно пойти вечером в кино,в театр,погулять с друзьями,спокойно купить ребёнку подарок который он хочет на Новый год и прочее это куда приятнее чем считать копейки и думать на что завтра купить еды и рушить бытовыми проблемами мир в своей семье
раскрыть ветку (2)
0
Жаль только, что этот здоровый баланс сложно удержать когда хочется всё и сразу.
раскрыть ветку (1)
0
Это правда((
35

Это "а вдруг прокатит".

Собеседовал я к себе в группу одного паренька. Только что из вуза.

Точнее - сперва его побеседовала кадровица и была сильно удивлена.

Прихожу, читаю - мальчик умеет то и это, CCNP - прям в любое место можно целовать и бросать на баррикады. А денег хочет...

Сколько?

Я столько не получаю. Но если и вправду такой ценный экземпляр, самородок земли русской, то, может, выйдет обосновать начальству... Надо поговорить.

Объясняю логику тарифной сетки и требования по квалификации для каждой позиции - кивает, что понял.

Хорошо, начинаем беседовать про квалификацию.

Чем отличается коммутатор от хаба?

Ладно, какому уровню модели OSI соответствует IP?

Тоже не знаете?

Ладно, нарисуйте схему адресации для вот такой вот сети.

Не получается?

А как вы CCNP получили с такими пробелами в базовых знаниях сетевика?

И выясняется - лектор им что-то там мутное читал про сети - и в конце сказал, что теперь они знают на CCNP. Он и написал в резюмешечку.

Погонял я его - и говорю - вот смотрите в табличку, по требованиям вы проходите исключительно на должность ученика младшего черпальщика ассенизационного обоза при холерных бараках. И зарплату я могу предложить ровно в пять раз меньше ваших ожиданий.

И он такой: "Согласен, когда выходить?".

Все равно я его не взял, правда.

раскрыть ветку (4)
113

так погодите, при чём тут "а вдруг прокатит"? парня дезинформировали, вероятно он погуглил, увидел среднюю зп такого спеца и попросил её. А как только вы ему популярно объяснили что к чему, сразу всё осознал (что кстати показатель адекватности). Не вижу здесь никакого криминала

ещё комментарии
3
Именно об этом я и говорю. Все считают, что им должны по определению, потфакту их рождения
раскрыть ветку (2)
2
Да не все.. Я уже давно понял для себя такую вещь - не нужно мешать людям жить как им хочется. Всегда будут такие принцессы , шлюхи, наркоши, альфонсы, сынки и тд.. ;) если хотите судьба у них такая. Поэтому посмотрели на них, осудили на кухне и идём дальше ;)
раскрыть ветку (1)
0
Но нужно же как-то мозги на место поставить. Хотя бы попвтаться
0

*записал себе в книжечку что 5 лет работы в одной отрасли это уже неплохо*
*поглядел на наших мужиков с опытом в 40+лет*
*зачеркнул*

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы