Если эту надпись не стереть на каждом отпечатке будет видна надпись "УСЛУГИ".
Нужно был на корпусе надпись сделать.
Да к охуенно же. Можно сразу на фотобарабане рамочку нарисовать - веточки ёлочные, игрушки, подарки. Новый год же!
Так, где там моя админская замазка?!
Это барабан картриджа - основная вещь на которой проецируется печатающееся изображение, если надпись не убирать то на этой надписи тонер не закрепится и на документе будет пробел в виде этой надписи. Стереть как сказали выше врядли получится, а вот сковырять возможно, но это шанс нанести барабану физические поврежедения, т.е. ямки и царапины - в которые будет попадать больше тонера чем требуется из-за этого на документе будут темные пятна.
Почему не получиться !? Аккуратно влажной мягкой тряпочкой .Они же не грунтовкой прошлись .Или, я что то не знаю и есть корректор который и атомный взрыв не возьмёт?)
ну фиг знает, лично таким не занимался =) Мне кажется просто тряпочкой протереть не поможет, там химозой надо какой-нибудь, а я не думаю что это намного лучше для барабана
корректор - это часто краска с растворителем, например тот-же ацетон поверхность барабана таки испортит. Но по факту за порчу имущества надо наказывать рублём, конкретно ценой замены фотобарабана
Ну как бэ на всех корреторах что я видел написано что он на водной основе.Ни разу ни про какой едкий растворитель не было и слова.Базару ноль ,по любому есть какой нибуть растворитель который невозьмёт и и кислота чужого но что мне подсказывает что в офисе такие не используют.
Ну написал же-глазом. Смотришь им и определяешь. Если не получилось-смотришь другим глазом. Обоими глазами смотреть не получается, потому что работаешь со спиртом.
Посмотрел состояние барабана(глянец на нем), посмотрел состояние болтов(после отвертки все видно) посмотрел на вид места, куда вставляются цилиндры крепления (как их вынимали до этого). Даже сам пластик видно, новый он или нет.
Плохие последствия могут быть от царапины. Лучше не рисковать так. Царапина в процессе эксплуатации может привести ко всяким артефактам
Ну как минимум 100-200 сверху, сам фотовал, даже китайчонок, около сотки в розницу если, плюс работа. Хотя оно сам процесс заправки дополняет, но работа стоит денег, не бесплатно же его менять.
Враки. Принтер 15 стоил, вся каретка с барабаном: оригинальная 5,5к, от нвпринт 1к, а просто заменить фотовал 450р.
Оригинальный фотовал откатал 50к страниц. Китайские по 25к ходят