Картонка для радиатора. Любой размер1
Скоро зима и важно подготовить свой автомобиль заранее. Вот нашёл на авито крайне полезный девайс.
Мопед не мой, я просто нашёл объяву.
Скоро зима и важно подготовить свой автомобиль заранее. Вот нашёл на авито крайне полезный девайс.
Мопед не мой, я просто нашёл объяву.
Монтажная пена с трубочкой - работы на 3 минуты. Трюк выполняется профессионалами, просьба не повторять)
Я тоже люблю пошутить, но придерживаюсь правила: шутка должна быть такой, чтоб друг хотел тебя ударить, но не мог потому что сам ржет. Помню у сестры было: подруга ей на день рожденья машину смывающимися красками разрисовала поздравлениями. А на утро по важным делам надо было ехать. До мордобоя чудом дело не дошло. Краска с 3ей мойки только сошла.
У приятеля Цикра. Нахуй, грит, картонка. Заказал вчера у меня комплект из пенки, под капот и на радиатор.
У нас обычное дело зимой -40. Ни разу не приходило в голову такую ебанину колхозить ни на одной машине.
была у меня Джетта 6 с простым атмосферником, никакого электротэна, вебасты и прочего не было. Зимой в такие морозы в машине было очень не приятно ездить, т.к. салон прогревался только когда уже к работе подъезжал. С картонкой быстрее прогревается двигатель и не так остывает при движении.
Когда на трассе сопун перемерзнет, как у меня в прошлую зиму, года после -8 резко похолодало до 40, придет.
Турбина вышла из чата, чуть не замерзли, масла ноль на щупе, хоть плач
Пфф. Обычная ситуация у нас зимой. Ни разу за 20 лет никаких проблем не возникало ни на одной машине. И холодно никогда не было.
Плять, и у меня не было, а вот в прошлом году БЫЛО! Хотя нижняя решетка закрыта была изолоном.
А вообще, откуда ты? Если не Сибиряк, то о чем вообще с тобой разговаривать? 😂
Автомобильное сообщество
32.5K постов51K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.