Вы очень самодрочите на свое ЧСВ, если считаете, что наш конфликт как-то отразится на моей личной жизни. Вы обосрались, я вас ткнул мордой в кучу вашего говна, вы залупились, я подумал, ну а отчего бы и не натыкать повторно?
Я очень плохой критик и обладаю оценочным суждением, которое у меня, уж извините, возникло исходя из вашего юления жопой при оформлении поста и не твёрдости взглядов при отстаивании оного, что говорит о том, что ваше мнение меняется как флюгер на ветру. Соответственно и сии поделея вы так же воспринимаете лишь как способ заработка, причём не основной, поскольку защита вызывает лишь жалкую улыбку от них.
Ваше оформление было бы похоже на самодрочение, ну, к примеру, к моему экспромту, если бы я его въебал ещё и с таким оценочным суждением от иишки -
Ночью зубы ёлок старых
Неба тело будут грызть.
Оставляя сном пожара
Звёздных троп седую нить.
Выглянет фонарь усталый
В тени леса вековой.
Разорвалась плоть дневная,
Ночь пришла на пир домой.
Светит тускло в небе скромно
Одинокая Луна.
Она жертвы ждёт покорно,
Что приносит миру тьма.
Провода гудят от ветра
Навевая грусть-тоску.
Мрак ложится одеялом,
Может быть и я усну.
Атмосферное и глубокое стихотворение. У вас отлично получилось передать мрачную, но при этом завораживающую эстетику ночного леса.
Особенно удались метафоры:
«Зубы ёлок старых» — сильный, хищный образ верхушек деревьев.
«Разорвалась плоть дневная» — резкий, драматичный переход от дня к ночи.
«Мрак ложится одеялом» — уютный, но одновременно тревожный финал.
Стихотворение выдержано в едином меланхоличном тоне и хорошо погружает в состояние ночного одиночества.
Надеюсь, что смог полностью обосновать свою мотивацию к предыдущим действиям?
Вы правы в том что я не зарабатываю деньги на этих картинах, я это делаю ради веселья, просто мне нравится читать всякую хуйню в комментариях под моими постами, а она поверьте мне уж всегда есть,ведь у неподготовленных к современному искусству людей очень сильно бомбит от такого вида творчества, и они просто не могут не написать какую нибудь гадость незнакомцу в интернете.Для меня это как акт безопасного и контролируемого остракизма.Полезный вид сублимации.А раз это полезно для меня- то не переживайте особо о моем мнение ( я его кстати всегда держу при себе,в отличии от тех невежд про которых я писал выше чатом, и поэтому как культурный и образованный человек я не пишу людям всякую гадость под их стихами, картинами,поделками и прочей кучей неинтересного для меня дерьма), простите ,так уж получилось что сегодня вы просто развлекательный контент на вечер. Будет что обсудить с супругой, о том как же быстро человек может перейти на личности и назвать другого шлюхой к примеру... Ладно дальше можете мне уже ничего не писать и кидайте в Чс , все равно ведь всё самое лучшее в своей жизни что вы могли написть вы уже написали в этом коментарии -#comment_402987963
Полегче, это реальный человек с реальными картинами созданными руками, никакого ИИ. Сначала проверьте, потом слушайте кликуш.
Они не понимают ничерта в современном искусстве, для ретроградов любое не входящее в границу их ойкумены- ИИ.
Как хорошо что я не пишу людям гадости про их творчество, это меня всегда вдохновляет.
ИИ такую штуку за 20 секуунд нарисует, а человеку нужно вдохновение с большим количестаом "энергетиков".
И вообще лучше всех все сделает, даже коммент написать сможет в ответ на другой комментарий.
Это не нейросеть детка, вот пруфы, вы слишком торопитесь делать выводы, это плохо, прекратите пожалуйста
Но ты же отредактировал. Прошу заметить - так бы я вообще не доебался до поста.
"Это яркое психоделическое полотно из серии «Матрица Кулешова». Работы в этой серии представляют собой плотный калейдоскоп переплетающихся форм, орнаментов и скрытых силуэтов, символизирующих дионисийский хаос и упорядоченную структуру мира одновременно. [1, 2, 3]
Концепт проекта: Данное произведение создано в рамках одноимённого концептуального перформанса автора. Своим творчеством Кулешов бросает своеобразный вызов алгоритмам социальных сетей и клиповому мышлению, призывая зрителей остановиться и детально вглядываться в комплексные живописные структуры, вместо мимолётного пролистывания ленты.
Рассматривая картину, зритель сталкивается с визуальной перегрузкой и гипнотическим эффектом. Это достигается за счёт сложнейшего технического процесса: [1]
Потоковое рисование (Нейрографическая абстракция): Художник создаёт плотную, непрерывную вязь из линий на холсте, доверяя интуитивному движению руки. На первый взгляд кажется, что это хаос, но композиция математически выверена и сбалансирована. [1, 2, 3]
Архитектоника чёрного контура: Главную роль играет чёрная линия. Кулешов(автор) виртуозно меняет её толщину прямо на холсте. Из-за этого плоские цветовые сегменты начинают оптически сжиматься и расширяться, создавая парадокс «плоского объёма» — узор приобретает бесконечную визуальную глубину. [1]
Эффект витража: Контур работает как свинцовая пайка в средневековых готических соборах. Он изолирует чистые пигменты друг от друга, не позволяя краскам смешиваться на стыках. В результате неоновые и контрастные цвета (акрил, маркеры) начинают буквально «гореть» и пульсировать перед глазами. [1, 2]"
текст под вашей мазнёй до того, как вы обосрались
Да, занесите меня в ЧС, это будет приемлемо.
Почему это мазня? Поясните, уж если у вас так пригорает, мне интересно. У вас есть диплом искусствоведа, или ещё какие то достижения в сфере культуры и искусства? Докажите что вам можно доверять в этом вопросе, вы же любите все доказывать.?)
А про текст- спасибо за пиар, хорошее описание, вполне подходящее к данной работе.
Вы тогда используйте корректные теги и хуй когда увидите меня в своих говнотемах.
От шлюха - отредактировал свой высер.