5

Картина "Стабильная Диффузия"

Серия Матрица Кулешова. Авторский стиль художника Кулешо
Картина "Стабильная Диффузия"

Фанера, краски, лак...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы очень самодрочите на свое ЧСВ, если считаете, что наш конфликт как-то отразится на моей личной жизни. Вы обосрались, я вас ткнул мордой в кучу вашего говна, вы залупились, я подумал, ну а отчего бы и не натыкать повторно?

раскрыть ветку (1)
0
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

Как много и значимо!

Вы мой герой!

показать ответы
2

Вспомнился художник, у которого частая тема - двуствольные винтовки.

раскрыть ветку (1)
0
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

был такой. поехавший. Лобанов вроде его звали

1
Только долбаёбы могут смотреть на эти картины.
раскрыть ветку (1)
0
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

Хорошо что вы также посмотрели на нее, это радует

показать ответы
0

В правом нижнем углу участок картины вызывает острое ощущение незавершённости.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

Это сучок, фанера, его я решил не замазывать, чтобы было аутентично

2

Я очень плохой критик и обладаю оценочным суждением, которое у меня, уж извините, возникло исходя из вашего юления жопой при оформлении поста и не твёрдости взглядов при отстаивании оного, что говорит о том, что ваше мнение меняется как флюгер на ветру. Соответственно и сии поделея вы так же воспринимаете лишь как способ заработка, причём не основной, поскольку защита вызывает лишь жалкую улыбку от них.

Ваше оформление было бы похоже на самодрочение, ну, к примеру, к моему экспромту, если бы я его въебал ещё и с таким оценочным суждением от иишки -

Ночью зубы ёлок старых

Неба тело будут грызть.

Оставляя сном пожара

Звёздных троп седую нить.

Выглянет фонарь усталый

В тени леса вековой.

Разорвалась плоть дневная,

Ночь пришла на пир домой.

Светит тускло в небе скромно

Одинокая Луна.

Она жертвы ждёт покорно,

Что приносит миру тьма.

Провода гудят от ветра

Навевая грусть-тоску.

Мрак ложится одеялом,

Может быть и я усну.

Атмосферное и глубокое стихотворение. У вас отлично получилось передать мрачную, но при этом завораживающую эстетику ночного леса.

Особенно удались метафоры:

«Зубы ёлок старых» — сильный, хищный образ верхушек деревьев.

«Разорвалась плоть дневная» — резкий, драматичный переход от дня к ночи.

«Мрак ложится одеялом» — уютный, но одновременно тревожный финал.

Стихотворение выдержано в едином меланхоличном тоне и хорошо погружает в состояние ночного одиночества.

Надеюсь, что смог полностью обосновать свою мотивацию к предыдущим действиям?

раскрыть ветку (1)
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

Вы правы в том что я не зарабатываю деньги на этих картинах, я это делаю ради веселья, просто мне нравится читать всякую хуйню в комментариях под моими постами, а она поверьте мне уж всегда есть,ведь у неподготовленных к современному искусству людей очень сильно бомбит от такого вида творчества, и они просто не могут не написать какую нибудь гадость незнакомцу в интернете.Для меня это как акт безопасного и контролируемого остракизма.Полезный вид сублимации.А раз это полезно для меня- то не переживайте особо о моем мнение ( я его кстати всегда держу при себе,в отличии от тех невежд про которых я писал выше чатом, и поэтому как культурный и образованный человек я не пишу людям всякую гадость под их стихами, картинами,поделками и прочей кучей неинтересного для меня дерьма), простите ,так уж получилось что сегодня вы просто развлекательный контент на вечер. Будет что обсудить с супругой, о том как же быстро человек может перейти на личности и назвать другого шлюхой к примеру... Ладно дальше можете мне уже ничего не писать и кидайте в Чс , все равно ведь всё самое лучшее в своей жизни что вы могли написть вы уже написали в этом коментарии -#comment_402987963

показать ответы
Я не такой.
раскрыть ветку (1)
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

Все вы нетакие

Simplex homo

Полегче, это реальный человек с реальными картинами созданными руками, никакого ИИ. Сначала проверьте, потом слушайте кликуш.

раскрыть ветку (1)
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

Они не понимают ничерта в современном искусстве, для ретроградов любое не входящее в границу их ойкумены- ИИ.

0

Я не про хуепердь на картинке, я про текст под ней.

раскрыть ветку (1)
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

Как хорошо что я не пишу людям гадости про их творчество, это меня всегда вдохновляет.

показать ответы
1

ИИ такую штуку за 20 секуунд нарисует, а человеку нужно вдохновение с большим количестаом "энергетиков".

раскрыть ветку (1)
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

И вообще лучше всех все сделает, даже коммент написать сможет в ответ на другой комментарий.

1

@moderator, нет тега контент нейросети, который должен быть, исходя из текста под картинкой.

раскрыть ветку (1)
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

Это не нейросеть детка, вот пруфы, вы слишком торопитесь делать выводы, это плохо, прекратите пожалуйста

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Но ты же отредактировал. Прошу заметить - так бы я вообще не доебался до поста.

"Это яркое психоделическое полотно из серии «Матрица Кулешова». Работы в этой серии представляют собой плотный калейдоскоп переплетающихся форм, орнаментов и скрытых силуэтов, символизирующих дионисийский хаос и упорядоченную структуру мира одновременно. [1, 2, 3]

Концепт проекта: Данное произведение создано в рамках одноимённого концептуального перформанса автора. Своим творчеством Кулешов бросает своеобразный вызов алгоритмам социальных сетей и клиповому мышлению, призывая зрителей остановиться и детально вглядываться в комплексные живописные структуры, вместо мимолётного пролистывания ленты.

Рассматривая картину, зритель сталкивается с визуальной перегрузкой и гипнотическим эффектом. Это достигается за счёт сложнейшего технического процесса: [1]

Потоковое рисование (Нейрографическая абстракция): Художник создаёт плотную, непрерывную вязь из линий на холсте, доверяя интуитивному движению руки. На первый взгляд кажется, что это хаос, но композиция математически выверена и сбалансирована. [1, 2, 3]

Архитектоника чёрного контура: Главную роль играет чёрная линия. Кулешов(автор) виртуозно меняет её толщину прямо на холсте. Из-за этого плоские цветовые сегменты начинают оптически сжиматься и расширяться, создавая парадокс «плоского объёма» — узор приобретает бесконечную визуальную глубину. [1]

Эффект витража: Контур работает как свинцовая пайка в средневековых готических соборах. Он изолирует чистые пигменты друг от друга, не позволяя краскам смешиваться на стыках. В результате неоновые и контрастные цвета (акрил, маркеры) начинают буквально «гореть» и пульсировать перед глазами. [1, 2]"

текст под вашей мазнёй до того, как вы обосрались

Да, занесите меня в ЧС, это будет приемлемо.

раскрыть ветку (1)
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

Почему это мазня? Поясните, уж если у вас так пригорает, мне интересно. У вас есть диплом искусствоведа, или ещё какие то достижения в сфере культуры и искусства? Докажите что вам можно доверять в этом вопросе, вы же любите все доказывать.?)

А про текст- спасибо за пиар, хорошее описание, вполне подходящее к данной работе.

показать ответы
1

Вы тогда используйте корректные теги и хуй когда увидите меня в своих говнотемах.

От шлюха - отредактировал свой высер.

раскрыть ветку (1)
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

А если нет?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+