ну раз так, то уточню...сарафан в этой комнате есть только на картине. Живи теперь с этим)
У Олли уже и сообщество своё на Пикабу появилось? Ну нихрена себе. Чую скоро сайт название на Оллибу сменит. Объявим Олли богиней, будем приносить жертвы, сжигая кисточки и краски и танцевать вокруг костра! Бугага!
Ирина Владимировна!...не знал что вы есть на пикабе, да еще под таким необычным ником) Как там Таня?..с самой встречи не виделись.
Ну донат разве только)))) в таком тонком жанре мне тяжело творить...) не умею...ну если только переделать что-то в пэйнте)))
немного пофилософствовал на тему.. Картины художника как защитный механизм и подача себе обществу
А они с @Da.rishka, Даришей не родственницы? @Ko.Rom, Я сначала подумал на неё сней будут посты ещё?
делали такое у неё комментах где-то, но там стиль а-ля кубизм с потолка, повторять именно Олин рисунок, тем более её саму в этом стиле ИИ не желает
о, прошелся, везде тебе, бесталанный ты человек, минусы проставил про эту недохудожницу
эти её, да и на шарже очень близки к оригиналу...мне можете поверить, сколько раз я их видел когда фотошопил...сама Оля так часто не видела))

Оллифанс
812 постов665 подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления, возбуждения ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства запрещены. Зовите , или , на грубость без аргументов, не оставайтесь в стороне. Доступно: все считающие себя инакомыслящими, оригинальными снежинками или просто поныть...выражайте свой негатив без мата иначе бан.