Идите нахуй со своей нейросетью. Автор! Вот нахуя ты говном себя обмазываешь?! Не спорю, тебе может такое нравится, но, зачем ты это другим показываешь?
А у меня первые мысли были- В доме нет кота! Иначе бы не лежало так свободно.
А потом косяки на фото увидела. Печально.
И я, идиот. Сложно сразу отличить если честно.
А вообще дальше будет хуже, вообще не отличишь (
То есть если с помощью такой же ии убрать парочку артефактов и ты не сможешь отличить от реального фото, то тут же претензия кончится? Ну и лицемерие, конечно )
Иисус-креветка от индусов, заполонивший весь Фейсбук, теперь и до Пикабу добрался... Смотрела про это дело видос (там реально миллионы генераций, одна всратее другой тысячи лойсов и комментариев собирают), удивлялась, а вот оно, родимое, и до Пикабушечки добралось 🫣
Комментатор, идите нахуй со своим комментарием.
Нахуя ты говном себя обмазываешь источая токсичные речи?
Не, дохуя таких, и даже я порой сам из них, но не лезь туда где не понимаешь, не лезь куда прекрасным не дорос.
Видимо не в коня корм.
Пролистывай, не мироточь токсизмом.
Да иди как сам нахуй) сейчас везде уже 50% контента сгенерировано или, как минимум, скорректировано нейросетями, а дальше только больше. Не нравится - не смотри, ах да - я же с этого начал.
И зачем постить генерации? Пост имел бы смысл, если бы девушка реально собрала волка из семечек и решила похвастаться. Но ведь нет ни этой девушки, ни этих семечек, ни этой комнаты. Тогда смысл это постить?
Затем что люди это смотрят, обсуждаю, ставят + и -. Изображение есть изображение - фото это или нейросеть.
Ну то есть обсуждение и оценка - это одни из целей выкладывания нейронок. Тогда тем более странно писать "не нравится - не смотри"
Че странного то? Ало, ты не вменяемый, вообще). Цели для авторов. Для смотрящих: кто вообще не вывозит такой контент - пусть ливают, а остальные оценивают +-.
Вы как будто нюанса не чувствуете, любезный. Есть чисто визуальный контент, для цели "посмотреть на нечто эстетичное и получить от этого удовольствие". А есть более комплексный, который автоматически подразумевает заявление о факте и предлагает получить удовольствие от какой-то интересной реальной истории, а не от самого снимка.
Вот если бы скинули, допустим, очередную непристойную мультяшную картинку - действительно, для зрителя зачастую нет разницы, рисовала ли это нейросеть. Что ИИ, что художник - изображение одинаковое, одинаково радует любителям глаза и всё остальное, суть не меняется.
Но скинули изображение со смыслом, с вводными: "Посмотрите, девушка сама собрала из семечек и зёрен такую удивительную волчью голову!" Это изображение само по себе не имеет ценности, никому не способно и не призвано доставлять удовольствие чисто визуалом, никто на свете не любуется этой девушкой или волчьей головой. Здесь ценность именно во вложенной истории, а удовольствие в знании, мол, вот такая мастерица сумела из неожиданных материалов аж настолько убедительно выложить волчару. От этого предусмотрен кайф, от знания факта, не от самой картинки. Если это создано нейросетью - факт оказывается ложью, меняется сама суть, ценности нет, удовольствие не получено, юзер чувствует себя обманутым.
Большая же очевидная разница. Меня тревожит и страшит, что Вы изображение "для истории" оправдываете такими же словами, как и красивую картинку "для любования", словно прям буквально отличий не видите.
Там так-то про объективную разницу форматов и принципиальное отличие целей, а не вкусовщину( Ну вот никто в жизни не способен ни дослушать, ни дочитать, ни разу, продолжают всё время о своём и невпопад, а потом удивляются, чего молчу и сердитый...
объективную? точно? или может все таки субъективную?
Кто вам силу дал объективные форматы определять?