Карта Халва, танцы с бубном. Совкомбанк
Лето вроде наступило, сезон покупок для дачи начинается, о кэшбэке вспомнил, тут и Сбер порадовал со своим просто "Спасибо", надо выбирать другой банк... Друг очень советовал Халву (для бонусов как держателю карты, так и новоприбывшему)). Говорил, что оформить можно в офисе за 20 минут. Но для акции "Пригласи друга" нужно оформляться через инет... ну ладно, условия неплохие, решил подать заявку вчера вечером. Заявка подана, в 8 утра перезванивает девушка...бла бла бла, всё хорошо, привезём в любое время! - Ок! А сегодня же можно? - Конечно, ждите, с 9-12 часов дня привезут, мы вас осчастливим!!! При этом подтвердила заявку на выдачу 02.06.22г. После разговора приходит смс, где просят подтвердить доставку уже 03.06.22г. хм....наверное ошиблась, надо позвонить по горячей линии! Сделано! На горячей линии подтвердили, что в системе стоит число выдачи карты 02.06.22, ждите, привезут. Отлично! Но ведь не может быть всё хорошо??? Конечно нет :) Опять перезванивают, и просят подтвердить доставку на 03.06., на что объясняю повторно ситуацию и спрашиваю о выдаче карты в офисе, на что получил ответ - в офисе нельзя, карта передана в службу доставки. Вопрос так и не решился, т.к. звонившая просто повесила трубку, после дежурной фразы - я проконсультируюсь со старшим. Вот так! Не успев стать клиентом, уже получил полное представление о качестве обслуживания (разговор с 3мя операторамт), и заботе о репутации банка. P.S. Времяобещаннойдоставки прошло. P.P.S. Заказал карту у Тинькофф банка, посмотрим как они доставят. P.P.P.S. Не успел написать пост, как позвонили из Уральского банка реконструкции и развития с втюхиванием кредита. Вы там уху ели?

Судя по карточке мужа у этой Халвы бывают правда выгодные предложения, но поддержка и обслуживание там средненькие
А Тинькофф прям «порадовал», я как-то привыкла за последние три года, что у них все достаточно оперативно и прозрачно, помогут и подскажут в любое время суток, ну и вроде по всяким программам, процентам не обманывали, или я не замечала, но тут прям одно на одном
Сперва по их партнерской программе с повышенным кэшбэком в приложении забронировала и оплатила номера в отеле, оплатила и забыла, но тут что-то листала операции, смотрю, рядом с каждой указана сумма кэшбэка, а у отеля - нет, причём даже нет обычного кэшбэка на 1%, написала, обещали разобраться, ещё не вернулись
Ну ок, но осадочек, как говорится, остался
И тут сегодня с утра перед работаю думаю - блин, а если тут такой косяк, то может ещё где? Пошла смотреть, кэшбэка нет за покупку билетов (поддержка сказала, что есть на сайте правила начисления кэшбэка и компании-исключения, это как раз оно, ок), за оплату связи (то же самое, не входит в кэшбэк), нет кэшбэка за оплату в моем салоне красоты (разобрались на месте и докинули 66₽), а по оплате услуг туроператора тоже сказали уйдут выяснять.
Сижу вот, вроде бы все решили-объяснили, но неприятно точно, это я подняла операции с января, а что там было в прошлом году и раньше? Хорошо, что нашли и зачислили, понятно, что косяки у всех бывают, но учитывая их клиентскую базу - кто-то да не проверит, не увидит или просто забьет, с миру по ниточке, так сказать