Каронокот
Был у меня кот который любил спать на мне, а он был здоровенный дворовым ублюдком весом под 10 кило. Я часто просыпался от того, что мне тяжело дышать и видел безмятежно спящего кота у себя на груди, мирился с этим, потому что жалко будить котейку. . Это был мой дружбан, я любил этого кота, он кстати родился с дефектом, у него за место хвоста был огрызок, которым он иногда вилял, что было весьма комично. Возможно из-за этого у него была нарушена координация и он никогда не преземлялся там куда планировал. Мог после 10-15 минутной подготовки с влиянием хвоста прыгнуть мимо подоконника и шмякнутсяна пол, или переборщить и врезаться в стекло. Дак к чему я это. Болел короной, не было у меня температуры, только слабость и постоянная боль в области груди, как будто на неё что то давит. Дней через 10 все прошло. Особо не страдал, зато вспомнил про своего любимца, которого не стало уже как 20 лет назад. Кошана звали Митяй, люблю его до сих пор
Котомафия
126K постов35.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.