хотеть его нужно было в 2000м. сейчас даже паршивый телефон за 60 баксов на андроиде может больше. время не стоит на месте и освободившиеся ниши быстро занимают конкуренты. как любит говорить товарищ зенкевич чуть ли не в каждой своей передаче: "история не терпит сослагательных наклонений".
Да. Сколько ни качал - битый записывался и выдавал ошибки при установке. А слака с первого раза встала.
Я и есть исключительно школота, и серверов у меня никаких нет. На 1 компе использую дебиан (только для специфичной задачи, связанной с gcc). На 2-ом (недобук) - слака, т.к. для веба она быстрее винды и убунты, а с дебианом возникли проблемы.
И какой это современный телефон начинает вибрировать при нахождении подходящей по интересам девушки? Я был бы рад такому отдельному устройству в массах. Представь себе фиговинку не больше тамагочи (что то вроде яблокочасов). Ставишь в ней свои интересы или например планы на вечер. И эта штука аки компас указывает тебе ближайшую цель.
Обновления как раз таки на слаке легче. Вместо добавления кучи реп для обновления софта - просто пересборка, даже конфигурировать перед сборкой почти не надо, т.к. всё по канонам. И не неделю, а максимум день можно хоть что делать. + оптимизацию делать гораздо удобнее. Да и сама система не такая толстая как бубунта.
лол. не рассказывай мне. я за линухом уже 15 лет. все, кто хвалил слаку были исключительно школотой. взрослые корпоративные дяденьки, которые зарабатывают тонны бабла используют редхаты, центосы, федоры, убунты и дебианы. ну и нахер как бы не уперлось что-то пересобирать на серверах. они должны работать, а не тратить ценное процессорное время на всякую хрень. должно быть так: нажал кнопку мыши и оно само за 2-3 минуты сделалось.
то, что делается со слакой неделю можно с убунтой за 15 минут сделать. включая установку. это кратко если. а потом еще поддержка будет типа обновлений и новых конфигураций.
жопа не в том, что таких приложений нет - их дохера, как в софте, так и в железе, жопа в том, чтоих толком никто не юзает, вот если бы все телефоны при включение предлагали эту фишку заюзать, тогда да, тема бы поехала