Можно даже скооперироваться, ибо работы все ещё много
От переводов не откажусь. Могу даже подобрать другой шрифт, irinaCTT например. Он более узкий , следовательно эффективнее в плане использопространства . Цветовую гамму же сменил, так что все поправимо
Не то что бы прямо опыт, просто слишком много играю в ММОRPG с англоязычными коммьюнити - как ни странно, это отлично прокачивает разговорный английский(при условии что знаешь азы, разумеется). Шрифт ваш вроде получше будет - тот, что использовала я, и впрямь очень непрактичен в плане использования пространства.
Кстати о Comic Sans - его иногда любят использовать совсем не к месту(не как в данном случае, а ВООБЩЕ не к месту), поэтому он считается признаком дурного вкуса.
Значит займусь переводами, через денек-другой сброшу - вам удобнее будет оставить ссылку прямо тут или где-нибудь еще?
Если подождете то могу сбросить сразу большую пачку(кстати забираю слова насчет шотландского акцента - придется оставить так), или могу по 10-20 штук ежедневно кидать
(или могу выложить все сама, мухахахаха(шучу, мне просто будет лень))
Просто я английский вообще не знаю. В фотошопе немного разбираюсь. А так можно убить двух зайцев сразу, и повысить качество контента
Ирония в том, что я, выходит, и в первом и во втором лучше разбираюсь XD
Могу вам накидать переводы текстом, если хотите.