Карма или Халява?

Решил прикупить на одном сайтике по продаже рандомных ключей и аккаунтов - Star Wars Battlefront. Цена вопроса была всего 120 рублей, так что, собственно, почему бы не попробовать? На почту пришел логин и пароль к аккаунту Origin. По моему опыту, как правило это брошенные аккаунты, которые были либо украдены, взломаны, потеряны, забыты их владельцами, то есть по сути хозяева ими уже по то или иной причине не пользуются. Но каково же было мое удивления, когда зайдя в библиотеку я увидел это.

Да да, Battlefield 1, и несколько других игр серии. По началу, конечно обрадовался, большой куш! Осталось только пароль сменить и готово, устанавливай, да гоняй. Однако зайдя во вкладку BF1 увидел, что предыдущая игра была буквально вчера. То есть, аккаунт оказался не заброшен. И тут мне стало как то не по себе, одно дела, когда покупаешь уже заброшенный аккаунт, который никому не сдался, а тут чувак гоняет в Баттлу, возможно даже не зная что его взломали.

Вот пытаюсь решить, что делать. Кто-нибудь может сталкивался с подобным, может ли это быть реально владелец, или возможно кому то тоже продали акк и он на нем сейчас гоняет (хотя тогда почему пароль не сменил - не ясно). В профиле указана страна Великобритания. Уже и не знаю, может написать письмо и предупредить незадачливого игрока, типа, мол, пусть сменит пароль и т.д.? Или же я слишком много себе надумываю?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Все такого плана акки украденные, просто за заброшенным не придут может быть. Кинь монетку или реши с совестью. В рулетке деньги наверное уже не вернут т.к. время много прошло. Либо потеряешь деньги, не поиграешь, но будешь "хорошим" хотя это никому не встряло кроме тебя. Либо наоборот.
раскрыть ветку (1)

Да, пожалуй буду возвращать. Мнения я тут услышал, от 100 рублей не обеднею. Завтра еще посмотрю, будет товарищ заходить или таки его только недавно взломали и он об этом даже не знает. Потом письмо черкану на ломаном английском, ну или в саппорт напишу, посмотрим.

показать ответы
2

честно говоря ты мягко говоря глуп... скидки на триплэй проект до его выхода? чего ты несёшь?
покупка аккаунта за 120 рублей с играми и не ворованный? пф... да даже если заброшенный, это чья-то собственность, захочет продаст сам, захочет детям в наследство оставит это его дело, в конце концов он может вышел из интернета погулять на годик и вернётся скоро.
полумиллионник не может хотеть больше денег и зарабатывать продажей ворованных аккаунтов? ахринеть ты наивен, чувак.

раскрыть ветку (1)

Как я писал дважды, я покупал акк с StarWars Battlefront (не Battlefield 1), а он как раз таки вышел год назад. В стиме например бывают крупные распродажи подобных игр. Да и не наивен я, тут скорее интерес был, типо "а вдруг". Так то, я понимал, что какой-то подвох наверняка будет. Все таки, это не 500-1000 рублей (как например кто то пытается толкать OverWatch), да и делалось это с осознанием того, что могут кинуть.

12
DELETED

пароль можешь менять сколько угодно - если акк продан без почты, на которую регистрировался, то хозяин акка при попытке смены пароля получит письмо счастья, а ты потеряешь и акк, и 120 рублей. И да, тебя обманули. Чего и заслуживает любой скупщик краденого.

раскрыть ветку (1)

От почты пароль тоже прислали, хотя не проверял. Впрочем это не важно, там наверняка через какой-нибудь секретный вопрос можно восстановить. В любом случаи уже решил, что буду возвращать. А вот на счет скупки я бы не был столь категоричным, ключик покупался в магазине одного Ютубера-полумиллионника. На том момент хотелось верить, что вдруг там все таки будет пустой ничейный акк. Battlfront вышла относительно давно, я и не знал, может там были какие то оверскидки по 80% пару дней и ключики быстренько скупили и зарегали на пустые акки. Я раньше, года 3 назад, покупал Red Alert 3 за 50 рублей, там акк вообще пустой был с почтой по типу test123@ya.ru . Решил попробовать и тут.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги