49

Живу в Китае и понимаю, что эфективные методы борьбы с неправильной парковкой везде одни

Китай

3.2K поста7.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя разжигать межнациональную вражду

2. Не оскорблять пользователей

3. Не постить ложную информацию

Любить и уважать друг друга ;)

0
Автор поста оценил этот комментарий
@Allekt, если следите за экономикой, не могли бы кратко рассказать как дела в Китае на данный момент? Слежу из США, но хотелось бы информации изнутри... Благодарю.
раскрыть ветку (1)
1
Могу ответить более подробно на конкретные вопросы)
0
@Allekt, если следите за экономикой, не могли бы кратко рассказать как дела в Китае на данный момент? Слежу из США, но хотелось бы информации изнутри... Благодарю.
раскрыть ветку (1)
1
Невероятное количество денег. Китай частенько вкладывает деньги в проекты, что принесут диведенды лет через 50 в лучшем случае. Железные дороги, тоннели и т.д. Активно вкладывают деньги в Африку высасывая все ресурсы оттуда. Полагаю, что в скором времени ситуация будет следующая. Китай на замену Сша, Индия/Африка как фабрика мира вместо Китая. Китай буквально обмазан технологиями в каждой сфере.
я поражаюсь тому насколько много у них денег, они могут позволить себе создать фиктивные рабочие места. На перекрестках стоят служащие, которые просто дублируют светофор. Светофор уже есть! Эти рабочие просто напоминают, эй посмотри, зеленый, пора переходить. И так во многих сферах. Приемщики билетов в метро, что стоят перед турникетами (задача взять билет в руки, повернуться на 180, приложить билет, пропустить человека).
Я не понимаю почему юань стоит так мало.
не экономист, описал то, что меня поражает.