@Allekt, если следите за экономикой, не могли бы кратко рассказать как дела в Китае на данный момент? Слежу из США, но хотелось бы информации изнутри... Благодарю.
раскрыть ветку (2)
Невероятное количество денег. Китай частенько вкладывает деньги в проекты, что принесут диведенды лет через 50 в лучшем случае. Железные дороги, тоннели и т.д. Активно вкладывают деньги в Африку высасывая все ресурсы оттуда. Полагаю, что в скором времени ситуация будет следующая. Китай на замену Сша, Индия/Африка как фабрика мира вместо Китая. Китай буквально обмазан технологиями в каждой сфере.
я поражаюсь тому насколько много у них денег, они могут позволить себе создать фиктивные рабочие места. На перекрестках стоят служащие, которые просто дублируют светофор. Светофор уже есть! Эти рабочие просто напоминают, эй посмотри, зеленый, пора переходить. И так во многих сферах. Приемщики билетов в метро, что стоят перед турникетами (задача взять билет в руки, повернуться на 180, приложить билет, пропустить человека).
Я не понимаю почему юань стоит так мало.
не экономист, описал то, что меня поражает.
я поражаюсь тому насколько много у них денег, они могут позволить себе создать фиктивные рабочие места. На перекрестках стоят служащие, которые просто дублируют светофор. Светофор уже есть! Эти рабочие просто напоминают, эй посмотри, зеленый, пора переходить. И так во многих сферах. Приемщики билетов в метро, что стоят перед турникетами (задача взять билет в руки, повернуться на 180, приложить билет, пропустить человека).
Я не понимаю почему юань стоит так мало.
не экономист, описал то, что меня поражает.
Китай
3.2K поста7.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя разжигать межнациональную вражду
2. Не оскорблять пользователей
3. Не постить ложную информацию
Любить и уважать друг друга ;)