Карбонара с беконом
Всем привет!
Начиталась я тут про лапшу быстрого приготовления... И решила, что тоже пора прикупить себе чего-нибудь необычного, попробовать.
Живу в маленьком городе. Кроме доширака и ролтона у нас ничего не продают))
Заказала себе по виду разных вкусностей, но попробовала пока только одну...
Изготовитель "ФУДИ", Москва. Невзрачная коробочка, скудное описание, неприметные картинки. Существует несколько вкусов. В общем, ничего необычного.
На обратной стороне находится способ приготовления.
Всё легко и просто. Сварить макароны, засыпать пакетик, налить молока и перемешать.
Тут я уж было расстроилась, т.к. решила, что деньги потрачены зря и я просто купила себе порцию макарон в коробочке.
И дальше я в этом только убедилась. Вместо того, что бы увидеть разные приправы или необычные макароны...я увидела это...
Обычные макароны на развес и пакетик с сухой смесью.
Ну чтож, кушать уже хочется, да и распаковала все, так что пришла пора готовить.
Кипятим воду, закидываем макароны на 8 минут, сливаем воду и добавляем пакетик сухой смеси + 60мл молока....
И вот оно - чудо. Запах карбонара на всю кухню, макароны покрылись сыром и стали заметными кусочки бекона. (На фото конечно "не очень", но что поделаешь)
Да, на вкус конечно домашняя карбонара будет лучше. Но вот от ресторанной не отличить.
Ну и под конец. Дабы придать немного остроты, добавила немножко халапеньо)
В целом, блюдо понравилось. Возможно закажу еще)
Итог: не дорого, быстро, достаточно сытно, очень вкусно.

Институт Доширакологии
1.8K постов12.9K подписчик
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.