Дубликаты не найдены

Отредактировал suillus 1 год назад
+136

Делал дома диплом - аудиоспектакль (факультет звукорежиссуры). Тихо-мирно сидел, в наушничках что-то монтировал... И тут - УДАР. Все трясется, в сортире куски алюминиевого потолка валятся вниз, вибрация по полу, по столу... еще и бас такой... обволакивающий.

Сосед сверху решил сделать перепланировку.

Кувалдой.

Месяц, что я делал диплом, он ежедневно (!) ломал стенки, делая перерывы по воскресеньям.

Под конец этого месяца я заистерил, поднялся к нему, обматерил и сказал, что хочу его зарезать (нда...). До сих пор стыдно.

Самое забавное, что в этот день к нему пришла половина дома с той же целью - он, видимо, заканчивал, и впервые вылез за временные рамки (долбил где-то в пол-девятого).

Честно, хер знает, почему он не воспользовался какой-нибудь техникой. Справился бы за несколько дней.

С тех пор не могу спать без беруш. И начинает трясти при любом постукивании у соседей.

раскрыть ветку 35
+86

Он там несущие стены чтоли сносил целый месяц? Я разобрал в новостройке пару шлакоблочных перегородок за вечер. С миникувалдой. Самая ебля с верхним рядом, остальное считай руками разбирается. Кое где главное тюкнуть правильно.

раскрыть ветку 19
+27

Просто ваш сосед очень сильно пидорас. Днём долбит кувалдой стены, а ночью себе анус чёрным метровым дилдаком.

раскрыть ветку 4
+5

Потолок из алюминия это круто!

раскрыть ветку 1
+7
Я до обеда все все стены в девушке сносил перфоратором Макита 4500с, а я дрыщ, за день две квартиры делал(ломал). Видимо он вам решил насолить)))
раскрыть ветку 2
+2
Прочитал: "под конец этого месяца я застрелился"
0
Во ваш дом терпиливый, мои соседи прибегают как только пылесос включаешь часов в 20 вечера и через раз полицию вызывают
-3
Это где по будням после 20 нельзя?
раскрыть ветку 2
+509

Мой сосед третьи сутки квартиру разносит. Все внутренние двери выпилил. Наверное такие ставит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 119
+102
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+184
Или такую
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 30
+149

В связи с потерей основной работы я уже пару месяцев как в самоизоляции. Раньше я думал, что у меня достаточно тихий дом, несмотря на то, что панельная девятиэтажка. Ну бывает, что бубнит у бабушки телек сверху, или очень редко у кого нить празднование в пределах разумного. Подработки вечером и по ночам, соответственно желание выспаться как минимум до обеда. Вот хуй там! Я узнал, что в моем доме кроме вечерней и ночной жизни есть ещё неведомая мне дневная жизнь! Вот, что я узнал:

Сосед снизу у меня диджей и как только его родители сваливают на работу у него начинается репетиция. К бабуле сверху приходят в гости слабослышащие подружки на дневные телесериалы. Сосед через стенку штробит перфоратором под проводку. К соседке с другой стороны в дополнение к своим детям приводят племянников на дневной пансион. Ещё один сосед возвращается домой ближе к обеду с ночной смены, а его пёс лаем изводит дом, потому что хочет срать! Ещё одна соседка быдлосамка, изводит своего хахаля, получает от него люлей, до 6 вечера они успевают напиться, помириться, заснуть. Про всяких лжегазовщиков, свидетелей Иеговых и прочих обходчиков я молчу. А казался, такой приличный тихий дом...

раскрыть ветку 27
+32
Пфф, у меня сосед сверху уже седьмой месяц как минимум полчаса в день что-то сверлит или режет болгаркой, черт его знает. Каждый будний день с 9 утра? Изи. Выходной день, отдыхаете? Пох, вжжжжж. Причем не типа по быстрому что-то делает, а прям длинный протяжный звук, на медленной скорости делает. Я даже не представляю, ЧТО МОЖНО ТАК ДЕЛАТЬ Сука, аж горит блять.
раскрыть ветку 25
+4
Я программист, всю жизнь готовился к короновирусу) Изоляция проходит успешно) работал и работаю дома
+7
Третьи сутки? Вторая неделя! И при этом с 10 утра и до 6 вечера он сверлит. Я реально не понимаю что можно столько времени сверлить
раскрыть ветку 14
+2
Он просто строитель и работает удалённо...
+1
У меня несколько лет перфом долбит по вечерам. Боюсь представить что там со стенами у него.
+1
Это просто строитель на удаленке)
0

У наших соседей с декабря ремонт :( мне вообще сложно представить, что можно делать дрелью почти полгода.

0
Как ни странно, но мой тоже все двери поменял..) интересно с чем это связано?)))
0
На какой случай ключ?
раскрыть ветку 1
0
Этим соседом был буйный Славик
0
Я старую штукатурку снимал часа 3 перфиком, надеюсь меня не чехвостили)
раскрыть ветку 1
+24
Уже три года соседи сверлят по очереди, задолбало так, что сил нет никаких. А из-за того, что дом сделан из говна и палок звук слышится настолько громко, что кажется, будто у меня дома сверлят. Заебали одним словом.
раскрыть ветку 14
+12

Иди обниму бро! Дом наш заселен аж в 2018 году, но ремонты до сих пор. Долбят стены с утра до вечера. Самый ад был, когда коммерческое помещение на первом этаже делали- долбежка была слышна на 3м этаже. Ууу сук., этот скрипящий/пердящий звук сверлежки((( Когда там ремонт закончился, я выдохнула, но рано это сделала: сосед решил «а забабахаю-ка я ремонт».

Теперь у меня стойкое неприязненное отношение к фразе «ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить». Нет блин! Ремонт можно закончить, если ты не рукожоп, не идиот. И хорош уже долбить стены по несколько лет!

раскрыть ветку 7
+4

Я живу в стареньком деревянно-кирпичном доме. Каждый пердежь соседей сверху слышу. Так к ним блядь их внуки приехали  на время карантина (минимум 2 недели) и теперь с утра и до часу ночи прыгают как ебанутые по квартире, что аж штукатурка отваливается. А с теткой (хозяйкой) разговаривать вообще невозможно: " ну они же детки, поэтому я ничего сделать не могу и не буду - терпите" Уууу сука, вьебал бы этой ебанутой тетке.

раскрыть ветку 4
0

Зато всегда знаешь, что не одинок во вселенной )

+10
"Ты думаешь, это тебе дали 15 суток? Нет, это нам дали 15 суток!" ©🤣
+33

Мои соседи вот уже два месяца два раза в день устраивают сеансы долбежа долотом. Каждый по 15 минут, через равные промежутки времени, как при подаче сигналов, секунд по 10 - по три медленных удара. Что делают, непонятно.

раскрыть ветку 15
+49
Пытаются связаться со своими, но сигнал походу слабый.
раскрыть ветку 4
+7

Ну как попробовала ?

Иллюстрация к комментарию
+2
Чеканят деньги "старинные"
0
Может люверсы ставят? Может сосед кожей занимается?
0

Может заклёпки ставят?

0

Мы с вами не в одном доме живём?

раскрыть ветку 4
0
Паркет, мб?
+8

Обычный такой себе день фрилансера

+7
Надо мной сосед уже второй год ремонт делает. Выглядит по моему мнению это так: сидит чувак, от скуки мается. Время 9 вечера. А не захуярить ли мне пару дырок вон в той стене? Гениально! Вжжжж. Вжжжж. Фух! Устал. Буду дальше фильм смотреть.
раскрыть ветку 6
+8
У нас такое у соседа сверху бывает раз в месяц. Часов в 11 вечера неожиданно 30 сек вжжжжжжж и все. Склоняюсь к мысли, что ему неожиданно дарят картину и он ее вешает.
раскрыть ветку 5
+9

Строительные магазины срочно нужно закрыть!!! И материалы у соседей вынести.

+5

Никогда этого не понимал. Что там можно перфоратором так долго сверлить? Я турники с брусьями когда вешал, за пару часов управился. И то, большую часть времени заняло отнюдь не сверление.

раскрыть ветку 3
+2
А вы ремонтом никогда не занимались, да? Перфоратор - чуть ли не главный инструмент ремонтника. Установить маячки под штукатурку - сверлить, профили для гкл - сверлить, протянуть проводку под потолком - сверлить, и т.д.
раскрыть ветку 2
+3
Вы правы, сукины дети, как же вы правы...
Иллюстрация к комментарию
+9

Обычный,блять,человек настроил удалённый доступ...Заебли айтишники хуевы.

раскрыть ветку 8
+14

Как айтишники сидишь дома и пашешь по полной. А офисный планктон со своим "ой ничего не знаю, не умею, у меня из компа только телефон" сидит дома и херней страдает.

+9

Ну сейчас не обязательно для этого быть айтишником. Находишь в гугле подходящую программу, ставишь на рабочий комп и на домашний. Пара кликов - и теперь Ты айтишник. Готовься чинить принтеры.

раскрыть ветку 5
0
Коняев математик, препод МГУ
+4
Во во во!!!
Эта сстарая карга надо мной 3-й день долбит стены и по трубам! Шум такой что как перед ухом, хотя уже нихрена не слышу, потому что оглох и постоянно повторяю в разговоре "- :Чавось? ", ещё 1 день и я думаю её в стену как Монте Кристо закатаю!
+2

Ну показывают же видео из разных стран про карантин с национальным колоритом? Итальянки поют с баяном.

Вот про Россию покажут, что все дружно делают перепланировку.

Как бы дома не рухнули от одновременно включенных перфораторов.

+1
Неделю была в отпуске, сцука лучше бы работала.... У меня три соседа оказывается делают ремонт... Три.....
+1

У меня за стеной дед каждое утро на полную телек врубает, уже голова болит от недосыпа. Разговоры не помогают, что делать? Я ему уже реально пойду рожу скоро разобью.

+1

Оооу, Всем привет! Это КуДжи подкаст!

+1
Позвонить в ЦКЗ и сказать: Сосед заебал, постоянно кашляет и чихает. Ещё и по подъезду ходит, таблетки от головы стреляет.
+1
О, а потом ждём на пикабу в топе пост из серии "ремонт в квартире за месяц своими руками". И сразу кучу плюсов и все сразу " Молодец! Мужик! Руки от куда надо растут!". А на то, что его соседи вынуждены были его долбёж слушать - похрен.
Больше меня бесят только строители, которые своими руками после работы и по выходным дома строят. Пока в комментах народ пишет какие они молодцы, я жалею их соседей.
+1

*я, доставая свою электрогитару*

Let’s Rock!

0

Как можно настроить доступ на конечной машине удалённо? Если не хакер, конечно.

0
Ужас то какой, страшно...
0

Блин) Мне как раз надо ремонт делать, стены сносить)

0

Коняев косплеит Владимира Харконнена?

0
Я вчера съехал с квартиры, снизу 2 месяца сверлили закончили, в тот же день начали соседи сверху сверлить и плюс 3 собаки которые по ночам лаяли. В новой квартире тишина, аш с не привычки плохо спал😂
0
Просто раньше Вы все на работе в это время были
0
Это просто +100, весь дом дрожит
0

Карантин нужно приравнять к выходному дню.

0

Лучше сосед с перфоратором, чем с сабвуфером.

0
ближайший от меня человек в 120-и метрах
тишинааааааа
0
От
Иллюстрация к комментарию
0

Мне так нравится эта фраза "Нормальные люди настроят удалённый доступ для работы из дома" а остальные не нормальные? Пускай пожарный удаленно работает, дома кран откроет "я пытался", или сантехник течь/засор устранит, а дворник мусор уберёт удаленно, вы вообще ебанулись со своей работой за компом!

0
Куплю себе квартиру, не пожалею денег и сделаю шумоизоляцию.
0
Бля... Я сейчас ремонт делаю... Простите((((
0

кстати, я тоже решил если будем сидеть дома, то продолжу на кухне ремонт. времени будет достаточно))

однако есть одно но.. частный сектор, хоть обшумись

0

Не забывайте,  что работа это не только открыл ноут, "настроил удалённый доступ". Строители вот тоже на удалёнку переходят. Работу на дом берут.

0

Оу это Куджи подкаст!