3324

Каракас.

Сегодня у меня абсолютно свободный и день и я иду гулять по Каракасу. Мало того, иду гулять с телефоном. Если вы читаете этот пост, значит его -

телефон, у меня не отжали.

Это самый центр. Район Sabana grande. Что-то на подобии нашего Арбата, превращено в помойку.

Тут ещё хоть как-то убирают. На прилегающих улицах мусор просто валяется в лужах прямо на рекреационных площадках.

Райончик этот хоть и центральный, но небезопасный. Роллеты давно научились вскрывать ломом и их место заняли глухие листы стали.

Очередное граффити. Мне кажется это Чавес в психоделическом угаре.

А вот так решен вопрос с заездом на пешеходную территорию. Бескомпромиссно.

Вообще Каракас это адская смесь всего: от крестьян продающих манго напротив city bank

До пролетающих над их головами (рядом находится военный аэродром, прямо в центре) правительственных самолетов

На улицах продают приспособления, ммммм, для чего это?

Я же иду перекусить в один из коммерческих центров.

Где естественно, на входе выставлен светоч благополучия Венесуэлы - туалетная бумага. Да! Она есть!

Эскалаторы, естественно, не работают.

Абсолютно пустые фудкорты. Беру бурито и желаю всем отличного вечера!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
462
Автор поста оценил этот комментарий

Владимир, Вы один из тех кто делает немного скисший Пикабу снова интересным. Огромное спасибо за посты!

раскрыть ветку (68)
305

Спасибо вам, что читаете.

раскрыть ветку (32)
84

Как жаль, что таких авторов все меньше, раньше с необычными профессиями, проживаниями, работой, бизнесом, тюрьмой, карьерной лестницей появлялись почти каждый день люди, подписывался на 1, 2 человек ежедневно, сейчас на Пикабу на автомате захожу, за день несколько постов находится интересных, 1 из них Ваш. Про новые подписки и сказать нечего.

раскрыть ветку (19)
14

Спасибо!

8
А все потому, что кое кто, кое где, решил что "свобода слова не для моего ресурса"
4
Карьерная лестница... Пошла перечитаю, это был шедевр, за которым многие следили...
раскрыть ветку (10)
8

Клуб пикабушников кому за 3 года.

-Трипапупки?

-Спотыкаясь на карьертной лестнице!

-проходите.

Кто-то активный даже запилил в онлайн библиотеку

https://royallib.com/book/tripapupki/spotikayas_na_karernoy_...

Ещё были нормальные рассказы у топ_лап.... Эхх, Ностальжи!

Есть сейчас какие-то интересные рассказчики? Не о блядстве в саунах, не о том как кто-то работал сутенёром, а о нормальных рабочих людях?!

раскрыть ветку (3)
0
0
Я давно ничего подобного не видела к сожалению... Лестница последнее что мне понравилось, но это субъективно конечно..
0
Ох, Спасибо!! Скачал и залип. Давно такой годноты не читал!! Жаль, что какое-то неоконченное произведение получилось
Ссылку дайте
раскрыть ветку (5)
2
Я из лл сами ищите.
ещё комментарии
1
Как щас помню, когда только зарегился на пикабу, или собирался регится, наткнулся на пост, где люди рассказывали кто где работает, и один чел написал что он тестер парков развлечений, то есть катается на всех аттракционах, перед тем как их откроют для всех. Не знаю, правда ли это была написана или просто ради плюсов выдумано, но тогда я подумал что это очень классный портал и круто что я на него наткнулся после джоя.
0
Мне посты от санитара морга нравились
0
DELETED

Как то жополизно звучит...

раскрыть ветку (1)
0

Тот был первый, а это скорее всего последний коммент в темах этого автора, так что просто мнение.

0
С каждым днем выживать все сложнее, времени не остаётся интересные посты выкладывать
ещё комментарий
2
Грузовик с манго!! Я рыдаю ((. А 2000 это сколько в рублях?
раскрыть ветку (1)
0

Где-то 22

3
Блин молодец, внатуре классно, пацаны вообще ребята. Очень интересно каждый раз натыкаюсь на твой пост и не пррлистываю, а читаю от и до)) спасибо что живой))
1
Скажите, можно ли с Вами проконсультироваться по поводу отдыха в Венесуэле? Много вопросов. Если да, то где удобнее Вам будет на них отвечать?:)
раскрыть ветку (8)
3
Немного попугаю.
Именно в Венесуэле изобрели особый вид киднеппинга - быстрый киднеппинг.
Это когда похищают, потом звонят и требуют не класть трубку телефона.
Если положишь трубку мол, похищенного сразу убьем. А теперь не клади трубку и быстро иди за деньгами.
Возьми деньги и отдай человеку но не клади трубку, все время разговаривай, будь на связи. Все делай быстро и сейчас.

Это не позволяет вызвать полицию.
Что называется, голь на выдумки хитра.
раскрыть ветку (4)
0

Фигня, какая-то и сказка. Наличку где взять? В банке?  В банках запрещено: кепки, очки, держать в руках телефон.

Хотя и налички там можно в день снять 1-2$ в кассе максимум.

раскрыть ветку (1)
0
Смотрел интервью с человеком, которого так ограбили в Венесуэле.
Они много не хотят. Обычно у туристов есть дорогой мобильник, фотоаппарат, вещи, немного налички, кольца... Высматривают в гостинице.
Подьезжает человек на мопеде и все забирает. Потом выпускают заложника. А могут просто на понт взять и не брать заложника.
0
Я одна еду.
раскрыть ветку (1)
2
Тогда все в порядке)))
0
Венесуэла очень необычная страна. Я советую посетить город Каракас, он очень красив. В принципе там очень много красивых мест. Но я советую обязательно заглянуть в район Петаре, по его улицам можно гулять бесконечно, наслаждаясь погодой и архитектурой, народ в принципе общительный и с переводчиком в руке вполне можно спросить где у них тут интересные и необычные места. И если после стольких эмоций и впечатлений к концу вечера у вас останутся силы советую направиться в район Катии, днем там относительно скучновато, а вот ближе к вечеру и до чуть за полночь там очень даже круто, рекомендую, т.к. пик эмоционального оргазма вас там точно настигнет. Не буду рассказывать в подробностях и спойлерить, пусть для вас это будет невероятным открытием.
раскрыть ветку (1)
2

Мои любимые районы....

0

Да нет проблем, В ватсапп пишите +584123792293!

39

Это да, никакой агрессии, никаких Яндекс такси, мобильных операторов. Простой пост от простого макаронного короля

раскрыть ветку (11)
20

И будущего хамонного!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Вперёд, товарищи! К победе мирового хамонизма!

0

Я Вам очень и очень завидую белой завистью. Подумайте о нас в следующий приём хамона.

7

Так уж и короля? Прям уж....

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Графа

0

Князя

2
Забаньте теги с такси и мобильными операторами, я ещё на тему нарушений ПДД теги заблокировал, Пикабу стал гораздо симпатичнее)) Иногда правда вылазит этот шлак все равно
раскрыть ветку (4)
10
А я первым делом теги с котами заблокировал , сразу сотни бесполезных постов ушло и легче читать стало.
раскрыть ветку (2)
2
Ты покусился на святая святых Пикабу - котиков?))
раскрыть ветку (1)
3

котики - путь "в никуда " т.е. по дороге "мыло. ру."

0

У меня больше сотни тегов в бане,горячего почти не осталось,редко подадут что то нового

44

Поскольку всем известно что он проплачен Госдепом США и врёт что у наших стратегических партнёров может быть плохо, возможно он один из первых сбежит на Реддит, отсюда его власть победно уберёт /с

раскрыть ветку (19)
26

Чё это такое-то реддит?

раскрыть ветку (17)
10

То, с чего был в свое время списан Пикабу, я так понимаю, примерно как Вконтакте с Фейсбука

31

Аналог пикабу, только много раз больше и немного старше. Добрая половина смешных картинок кочует сюда именно с него (вторая с 9gag). А еще на нем не такая долбанутая модерация как здесь.

22

Это типа англоязычного Пикабу, но раз в сто больше. Вот в это сообщество с сегодняшнего дня перебираются все пикабушники, недовольные админами и модерами Пикабу: https://www.reddit.com/r/Pikabu/

Уже набрали 15 тысяч мигрантов за первый день бунта.

раскрыть ветку (8)
52
И теперь там эти мигранты как школьники на даче, когда предки свалили, неумелые маты, клубничка и поливание говном пикабу. Интересно пиздец
раскрыть ветку (7)
6
Вот с этим согласен полностью. Только не как школьники а в основном они и есть школьники.

Никто не заставляет туда ходить, если не интересно. Я считаю, у сообщества есть определённые перспективы, если они смогут самоорганизоваться. Как минимум, реддиту плевать на Роскомнадзор. Но это конечно не вариант для ватников-поклонников крепкой руки. Бладимир точно не один из них.

раскрыть ветку (5)
21
Поживем - увидим, если станет поприличнее, мб и пойдет туда народ. Лично для себя пока не вижу смысла, клубничка у меня и так отключена, на успели мне пофиг, политика и негатив в игноре с самого момента регистрации, так что особо изменений не чувствую.
раскрыть ветку (3)
6

Я так вообще о бунте случайно узнал.

ещё комментарии
реддиту плевать на Роскомнадзор. Но это конечно не вариант для ватников-поклонников крепкой руки.

Бля это веские доводы  "распикабучиться"  ибо... ну вы сами знаете, кто залетал на ег "политика" или был забанен за всякую хуйню.

4

Это такое американское Гигабу, огромное как слон. Раз в десять больше, но в основном английское, но есть на разных языках

Запасной аэродром, когда на пикабу модераторы забанят аккаунт, лишь потому что "потому ".
раскрыть ветку (4)
8

А такое видел хоть раз?

раскрыть ветку (2)
0

это как 0,03 % оправдательных приговоров

охуевшие твари

0
2

А куда же пропали продукты все? Все работают, все отгружают продукцию и тут вдруг дефицит, людям жрать нечего https://www.youtube.com/watch?v=tO7HXrhHOS8

0
Полностью согласен с Вами, ещё немаловажно как красиво изложен текст, приятно читать, спасибо Владимир, продолжайте в том же духе.
0
Правильно - Бладимир
раскрыть ветку (1)
3
Але это баня?
Нет это его брат Болодя
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы