10373

Капелька добра6

В Петербурге росгвардейцы помогли плачущей девочке дойти до дома, потому что отец не встретил её после тренировки.

9-летняя девчушка решила самостоятельно добраться до дома, но что-то запаниковала и начала плакать на улице. Стражи порядка заметили её, пригласили в свой служебный автомобиль и отвезли домой.

Матье девочки в больнице, а отец, занимаясь еще двумя детьми, просто не успел вовремя выйти за дочкой.

Капелька добра

Почему-то очень радуют такие проявления добра. Спасибо настоящим служителям закона.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
490
Автор поста оценил этот комментарий

Лично был свидетелем, как экипаж Росгвардии искал по кварталу убежавшую из-за фейерверка маленькую собачку - женщина сидела и плакала у нас во дворе, собаку перед смертью подарил ей муж. Нашли, вернули. Предложили вызвать скорую или довести домой, у женщины истерика была. Тоже Питер

раскрыть ветку (25)
58

Вау, очень мило с их стороны

раскрыть ветку (3)
29
Ну так это нормально, так и должно быть. И не важно, с погонами ты или нет, просто мимокрокодил, видишь нужна помощь, подойди и помоги; и всё. Тебе не трудно, человеку приятно.
раскрыть ветку (2)
34
Не понимаю что вас удивляет. Стражи порядка ежедневно помогают миллионам людей по всей России с мелочами вплоть до поиска пачки орешков. Это буквально, у меня, бывшего оперативного дежурного, СОГ выезжала отрабатывала утерянный пакет орехов у бабки. Кстати нашли, спасибо не сказала.
раскрыть ветку (1)
5
Ничего не удивляет, просто подходишь и помогаешь, это, ещё раз говорю, НОРМАЛЬНО, так и должно быть. По мелочам, дверь придержать, коляску помочь затащить, машину толкнуть из сугроба и т.д. А молодые некоторые, не понимают этого, мастурбеки некоторые, тоже не понимают. Есть взрослые, достопочтенные гражданины, с обострённым чувством самовлюблённости, те тоже не понимают. А есть малые, лет по 8, которые с радостью здороваются и могут помочь, чем смогут. Летом приехал с рыбалки, а прямо у подъезда педаль отвалилась, пока вел поднимал, малой догнал и вручил педаль и всегда здоровается. Вот прям молодец парнишка, где-то наверху живёт, спасибо его родителям, прекрасно воспитали👍
39

А я помню гуляла в парке с подружкой, попрощались, пошла в сторону дома и ко мне привязалась бездомная собака. видимо, у меня дома домашние животные были, учаяла, она вроде не агрессивная была (не точно), не отлипала, достаточно большая, я испугалась, она прям лезла на меня. Я боялась резко побежать, так как думала, что она за мной побежит и укусит. Путалась её шугать, не работало.

Никто вокруг даже и не думал, чтобы мне помочь!

Мало того я встретила 3х полицейских и попросила их о помощи. А они мне такие: а че мы сделаем? Норм вообще, три мужика.

Пока не подошла какая-то женщина и палкой не прогнала собаку.

Поэтому тут как повезет.

раскрыть ветку (5)
1
Надо было их номера сфотографировать
ещё комментарии
4

А я в 2005 году 1 января в 5 утра из гостей шёл, выпивший был, а тут машина с мигалками, я чёт очканул, а парни меня до дома довезли, был разрыв шаблона

10

Заебись что в Питере есть норм росгвардейцы! Ещё бы норм гаишников! Ну там чтобы за движением следили, нарушителей штрафовали и тд. Впрочем, о чем это я!!!

раскрыть ветку (10)
7

А мне понравились гаишники. Мы ехали на машине в пробке и со второстепенной ехали гаишники с маяками но без сирены, мы их пропустили а они в знак благодарности рукой махнули. В Москве такого не видел). Хотя вот что вспомнилось, ехал на мотике, на противоположной стороне дороги мотобат стоял, я проезжая на них смотрю, они на меня, Я кивнул в знак приветствия, они в ответ кивнули.

раскрыть ветку (1)
2

На региональном форуме кто-то одаренный начал накидывать на гайцев, ну толпа поддерживает. И вдруг прилетает коммент в таком духе - окститесь, в вашем регионе самые адекватные гайцы - вежливые, всегда помогут, по ерунде не дергают, а я уже все страну объездил, от питера до Владивостока. Просто вы еще не знаете как вас могут дрючить гайцы, и своего щастя не понимаете)))

2

В Питере проблемный губернатор, так что хоть с росгвардейцами повезло)))

раскрыть ветку (1)
0

А ведь нам могло и с губером повезти. Под конец срока Полтавченко в администрации президента обсуждали, кого поставить новым губером. Кандидатура Беглова была вторична. Была кандидатура одной очень толковой тетки. К сожалению, сочли, что в памяти еще жива Матвиенко, и народ плохо воспримет опять губернатора-женщину. Вот и получили ни рыбу ни мясо Беглова.

ещё комментарии
4
А вот Джон Уик на её месте...
1

офигеть) очень круто)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы