1

Капча, если сим карта 72 часа не онлайн1

Мне вот просто интересно, какими мозгами это надо было придумать?

Ведь не секрет, что сим используются в телеметрии, охране, банках. И если прибор переключится на резервный канал (вторая сим), то тупо не сможет передать данные.

Сейчас начнётся шквал расторжений вторых сим, которые теперь бесполезны.

И МТСы. там Билайны, Мегафоны и всякие Т2 потеряют миллионы прибыли на абонке

upd для тех, кто уверен, что сим должна быть только в роуминге

в магнитолу ставил сим, и так же напоролся на капчу.

сим год просто стояла в выключенных детских часах

Капча, если сим карта 72 часа не онлайн

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ограничения связаны с обеспечением мер безопасности: временно мобильный интернет и СМС должны быть ограничены, на 24 часа, или их можно снять сразу, пройдя быструю верификацию. Подробную информацию вы можете прочитать https://digital.gov.ru/news/usileny-mery-bezopasnosti-dlya-b... на сайте Минцифры или в их ТГ-канале t.me/mintsifry
Ограничения устанавливаются только, если SIM-карта не в сети 3 дня.

раскрыть ветку (6)
2

как охранному прибору пройти верификацию?

раскрыть ветку (1)
0
Вопрос хороший, но его не оператору нужно задавать, а минцифрам
1

У меня на даче модем с вашей сим-картой стоит, захожу только в те дни, когда бываю на даче. В итоге приехав сегодня, не смогла выйти в интернет из-за того, что не пользовалась модемом больше 72 часов. При попытке перейти по вашей ссылке на капчу..... тишина, интернета то нет, вы мне его отключили и сайт с капчей не грузится. В итоге зашла в приложение мой МТС с телефона, нажимаю на сообщение о блокировке и необходимости верификации и... меня перекидывает на главную страницу сайта МТС и там ни капчи, ни какого-либо окошка для верификации. Окей, думаю, всякое бывает, в позвоню-ка я на номер 0890 и....робот развел болтологию и в его многочасовых перечислениях услуг, угадайте ....- а нету такой услуги как снять блокировку с сим-карты. И внимание вопрос за каким .... я плачу 1100 рублей в месяц и у меня сейчас осталось ещё 16 законных дней до окончания лимита по тарифу и я не могу их использовать, только потому, что ваша капча не грузится, потому что вы мне вырубили интернет, а ваш робот не предоставляет услуги отмены блокировки, а в приложении мой МТС вы в наглую и в нарушение всех законов удалили чат поддержки. Что делать в данной ситуации? Ответьте, будьте добры, что делать? Мне нужен мой интернет, оплаченный интернет, к слову

раскрыть ветку (3)

Krokozyabrrra, извините, пожалуйста, за трудности с дозвоном в контактный центр. Если при попытке пройти капчу происходит переход на сайт МТС, это значит, что вы используете сеть Wi-Fi. Сайт http://captcha.mts.ru работает только через мобильный интернет на территории РФ в сети МТС. Wi-Fi и VPN нужно обязательно отключить.

раскрыть ветку (2)
1

Wi-Fi и ВПН у меня на даче нет, вообще никакого интернета нет, за исключением вашего модема, на сим-карте которого интернета тоже нет, потому что вы мне симку заблокировали. Весело живём, деньги заплачены, а услуги не предоставляются. Если сегодня, спустя 24 часа после блокировки, связь не появится, то буду прощаться с вами и подключать нормальный проводной интернет

раскрыть ветку (1)
0

Если нет возможности пройти верификацию самостоятельно через мобильный интернет, напишите нам на форму обратной связи https://mts.ru/mentions или обратитесь в салон экосистемы МТС с паспортом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы