Канун 8го марта..
Канун 8-го марта...все девочки в предвкушении подарков, готовятся,наводят красоту, реснички там, ноготочки,парикмахерская..Хотите знать как проходит это время у домашнего кондитера?
....В эти дни домашний кондитер становится практически роботом) Точная весовка до грамма,рецепт, список продуктов..движения четкие,отточенные, перед глазами список заказов( три торта и пряники за 2 дня? Да не вопрос!!!), глаза горят легкой одержимостью и сумасшедшинкой. каждый рецепт совершенствуется, подгоняется под желания заказчика. И вот я вся такая решительная и смелая, и, вдруг, беда- сливки отказываются взбиваться, миксер сгорел, блендер накрылся медным тазом, а запасных продуктов нет! Срочный обзвон подруг,на предмет лишнего миксера в хозяйстве)) Не зря народная мудрость гласит : "не имей сто рублей, а имей сто друзей") Девочки всегда спасают и выручают) ну а сливки всегда можно пустить на домашний десерт. И вот ты выходишь на финишную прямую-торты собраны, выровнены, осталось украсить..(Это отдельная тема,о ней я расскажу как-нибудь в другой раз), осталось дело за малым- отмыть всю кухню, забрызганную чуть ли не до потолка сливками, кремом и прочими вкусностями, снять колпак и перчатки и устало, но довольно пойти спать) Радостные глаза заказчиков и теплые отзывы-это самая высокая плата за наш труд)

Лига тортов
619 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!
Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.
Поэтому возможны задержки))
Запрещается:
1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.
2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.
3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.
4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.
5) Может еще что всплывет по ходу дела...