14

Камни в почках. Часть 4⁠⁠

Деда выписали. Подселили молодого парня. Он был курсантом военного училища здесь в нашем городе, а сам приехал по моему с Кавказа, занимался борьбой и было видно что не пьёт, не курит - но здоровье не залог отсутствия камней как оказалось. Мы сдружились.

К концу второй недели выписали мою подругу. Некоторые посмеивались у нас за спиной, а санитары шептали мол парочка. Мне стало очень тяжело без её улыбки, без наших вечерних прогулок по коридору. Расставание далось мне очень трудно, хотя мы были просто друзьями и она не была моей девушкой. Но я был искренне рад за неё, она выздоровела.

Ко мне наведывались ребята с моего двора. Одного я попросил привезти мне арбуз. Он выбрал самый большущий и притащил в палату. Я ковырял ложкой этот арбуз целые сутки, но так и не съел. В итоге я отдал почти половину ему обратно, а он как раз ехал на собеседование к психологу насчёт работы. Как я узнал позднее он, вместо того, чтобы выкинуть его - сидел в прихожей перед собеседованием и карманным ножом отрезая по кусочку ел, предлагая его всем остальным. На работу его тогда не взяли. Меня кстати тоже уволили примерно где-то в этих днях - директор просто привёз ко входу мою трудовую и рассчитал меня прямо у дверей (хотя меня жестоко прокинули с ЗП и за полгода без выплат - выдали 15 тысяч). Но я всё равно был в хорошем расположении духа, на обед была морковная запеканка. Именно в больнице я плотно подсел на обычную кухню. Я ел и первое и второе и компот. Без каких либо изысков, но мне реально нравилось. В буфете я иногда брал пирожок с картошкой (там кстати всегда спрашивали из какого отделения и можно ли мне такое есть) и много много бутылей воды. Много всего произошло за пределами больницы, много и здесь. В отсутствие интернета я стал читать... правда позже мне привезли мой ноутбук и стал смотреть сериалы. С жесткими кроватями я смирился, спина окончательно прогнулась и приспособилась. Туалет на двоих тоже не выглядел таким уж стрёмным, было сосед по белому трону доставал телефон и включал песню, чтобы заглушить посторонние шумы, иногда были короткие беседы о возвышенном. Чёрт, да я даже пару раз там помылся в местной ванной, хотя это было ужасно. В общем жизнь шла.

И вот собственно как-то утром я понял что камень спустился и больше не даёт ужасной боли. УЗИ подтвердило и мне назначили день операции. Я переговорил с врачом на свои темы, морально подготовился. Мама привезла призент кому-надо в надежде на то, что меня обслужат как человека. Я подписал документы с пометками об анестезии и стал судорожно ждать. Вот тогда-то я услышал о гинекологическом кресле. Я подумал — шутки. Пришёл мой час, я оделся в элегантный выходной костюм (трейники и майку) и ждал провожатого в операционную. Конечно мне было страшно. Я уже знал как будет проходит операция. И вот меня повели.

В операционной мне приказали раздеться. Это было крайне унизительно идти через комнату и маленький коридор голым к этому грёбанному стулу. Персонал смотрел, но было видно что им плевать, но мне всё равно было неудобно. Я сел в гинекологическое кресло, растопырил ноги, которые мне привязали. Да, да, мужики именно так проходят эту процедуру. Одну руку мне привязали и подключили капельницу. Второй рукой я подписал последние документы и медсестра открыла клапан. Не знаю что там было, но эта убойная штука меня размазала за несколько секунд. Я провалился в темноту, но продолжал слышать врачей в палате. Мне виделись какие-то картины. Цвета. В один момент я явно почувствовал боль у себя в моём дружке. Почему-то мне пришла картина из Вигги-Пуха, где сова дёргает за колокольчик у двери. Боль ушла. Пару раз, могу поклясться, я слышал как доктор ругался матом. Тьма усилилась. И вот я уже открываю глаза. Мне показалось, что прошло пару секунд, десять не больше. На самом деле прошёл час, почти полтора.

Сначала я начал сильно вздыхать, тело вообще не контролировалось. Потом я почувствовал мизинец и стал им шевелить. Я мог шевелить целым мизинцем - вот это была власть. Всё, когда медсестра заметила, что я вращаю глазами - начала готовить каталку. Я хотел спросить что-то остроумное, что-то типа «Где я? Какой сейчас год?» или «Док, как там мой дружок?», но вместо это пробурчал невразумительное «Много время?». Короче меня подняли и переложили на каталку. Мельком я увидел бутылку в паху. Меня всё везли везли, а двери распахивались словно в кино.

Суть моей операции - это засунуть в моего дружка некое подобие проволоки с лассо, ухватить камень и вытащить его наружу. Вот так всё и было. Честно говоря, я не знал что там может быть там много места для всей этой хренотени, пока я не увидел катетер.

И тут я подхожу почти к финалу моей истории. О том как двое суток не вставая лежал с пятилитровой бутылкой и шлангом из пениса, а потом у меня случился обморок и моих нескольких днях в аду я напишу в последней пятой части.

1
Автор поста оценил этот комментарий

очень смешно расписал в конце)))
рад что все обошлось, жду финала.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги