9097

Камин-аут10

После дискуссии с родственниками, мне хотелось бы повторить это в широком пространстве и поддержать тех, кто такой или такая, как я.
Итак.
Я никогда не мыла окна со стороны улицы. Удивительно, но они почему-то все равно чистые. Снег и дождь справляется не хуже человека. Это нормально.
Я никогда не глажу полотенца, нижнее белье, постельное бельё. Это нормально , но именно данный пункт вызвал наибольшую напряжённость в беседе со старшим поколением. Мать вообще чуть не отказалась от меня.
Если я поела и мне лень мыть посуду, то я просто этого не делаю. Ничего страшного в этом нет. Я помою её позже. Это нормально.
Я не вижу смысла проводить тонну времени у плиты, наготавливая еду во всевозможных её вариантах и перебирая тысячи рецептов. Я пожарю яишенку. Или сварю пельменей. Покромсаю огурчик с помидоркой. Тупо сварю куриный бульон и докину туда лапши. Пожарю картошку. Или её отварю и съем с селедкой или скумбрией. Вкусно? Вкусно. Если я не хочу готовить, то просто закажу пиццу или бургер. Отсутствие культа приготовления пищи - это нормально.
Я люблю играть в компьютерные игры и смотреть сериалы в свободное время. Могу вообще овощиться в выходной. Мне не интересны вот эти все мотивации, личностный рост, курсы хуюрсы. Мне классно и так. Мне всего хватает. Это нормально!
Если вы такой же, но вас пытаются убедить в том, что вы живёте как-то не так, то я вам говорю - вы живете нормально! Нас таких много! И вместе нас рать!

Пысы. Сразу отвечаю. Работаю, замужем, ипотека есть. Детей нет, есть кот)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Так все эти стереотипы сами женщины выдумали и теперь с гордостью против них бунтуют. Мужчинам пох вымыты окна или нет. Готовка не занимает много времени, помыть посуду и пол - легко. Так что женщины, не ебите пудрите мозги себе и всем остальным.

раскрыть ветку (49)
14

Мужчинам пох

Да щщас. Родственница чуть замуж не вышла за упоротого по чистоте: белье утюжить вплоть до носков и аккуратно складывать, чтобы не мялось, посуду мыть сразу же как съедаешь последний кусок, нечего мух плодить, если в ванной волосинка - моется вся ванна чистящим средством, окна мыть летом раз в 3 недели, полы дома - раз в день, максимум два иначе - срач развела, грязнуля. И у него не какое-то отклонение, типа окр, просто ебанько. Как съехались, её на два месяца хватило. Удивительно, что так долго.

раскрыть ветку (7)
4

это и есть один из вариантов ОКР. ) есть у всех, но в разной степени выраженности. я вот, к примеру, телефон не могу положить криво на столе. мне надо, чтобы кромки были параллельны и перпендикулярны.

теперь представьте, как я люблю криволинейные вещи, типа круглого стола. ;)

раскрыть ветку (5)
17

ОКР - это если не может терпеть грязи и моет сам.

Если припрягает других и выдает претензии по качеству - это мудакус вульгарис.

раскрыть ветку (1)

вон оно че....

7

Нет, она водила чела к психотерапевту, тот отклонений не обнаружил. Он иногда сам намеренно оставлял мусор на незаметных местах, чтобы после доебаться "почему грязно". Ну типа, собрал песок с коврика и насыпал под кровать.

раскрыть ветку (2)

значит это уже ушло за грань. тут только прощаться. была у меня дама-психолог. сам я в это не погружался особо, но кое-что пришлось узнать. ) ну это ("пришлось", тут не про заставляли) просто потому, что надо же говорить на темы, которые интересны партнеру.

такое поведение, это может быть и попыткой показать, как вы и написали, что человек несостоятелен. в дальнейшем надежда на то, что "научи меня". и тут учим тому, что хотим сами.

раскрыть ветку (1)
1

Ну он её старше был лет на 10, кажется, возможно, воспринимал как глупенькую нехозяйственную девчонку, которую нужно учить "правильному" быту.

Конечно у него есть окр, это типичное его проявление

30

Не всегда только женщины - фанатки уебаться об уборку до стерильности. Мужиков ебанутых тоже дофига.

раскрыть ветку (5)
26

Чужими руками, в основном.

раскрыть ветку (3)
1
Идейная пополамщица
Да, не, есть которые и сами. У меня минимум два таких, но они сами признаются, что у них ОКР
раскрыть ветку (1)
1

Жаль, что это сейчас модно. Могли бы сказать честно - я так люблю.

0

Это да)))

0
Пральна- ебанутых ! Лечить их надо, током. Ну или алкоголем хорошим
8

Мужчинам пох вымыты окна или нет.

Нет, не пох.

Немного грязные окна - ок.

Засранные окна, через которые ничего не видно - не ок.

Сварганить яишницу, заказать пиццу или бургер - ок

Регулярно питаться этим - не ок

Помыть посуду с утра - ок

Помыть посуду через неделю, когда там уже зарождается жизнь - не ок.

Как и везде нужна мера.

раскрыть ветку (3)
1

В чем проблема яичницы? Это полезно между прочим.

раскрыть ветку (2)
0

Регулярно питаться только ей - не ок.

Питание должно быть разнообразным и правильным.

Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, регулярное потребление яиц можно включать в здоровое питание, но не более 3-4 раз в неделю. Употребление большого количества яиц может привести к повышению уровня холестерина в крови и увеличению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.

раскрыть ветку (1)
0

А где автор написал, что только ей?

6
Мира тебе и добра

Ой, моему не пофиг - грязные окна навевают на него тоску.

А грязными они становятся после первого же дождика. Сразу все эти разводы грязнющие, реально мерзость. Спальный район...

Но он сам и моет. Правда, летом только. В другое время и смысла нет - то снег, то дождь и до свидания чистота

11
Так я о том, что эти стереотипы и пытаются навязываться дальше, другим поколениям. Я лишь говорю о том, что иное мировоззрение тоже является нормальным и ничего ужасного в этом нет)
ещё комментарии
5

Ну не скажи, у меня муж перфекционист, и для него чистота в доме-это одно из наиглавнейших в семейной жизни. Я напр, могу спокойно созерцать грязные окна, а он -нет.

раскрыть ветку (2)
8

И он,конечно же,их моет?)

раскрыть ветку (1)
0

Нет)))

2

Мужчинам пох вымыты окна или нет

Далеко не всем. Мне, например, не пох. Но приходится мириться - не мою, потому что боюсь выпасть из окна.

2

Я мужик и мою окна два раза в год. Иначе пиздец и они как солнечные очки

1
Я со счёта сбилась, посчитайте сами)
Иллюстрация к комментарию
0
Ой, смотрите, ещё нашла
0

Как раз готовка и занимает. По приколу загуглите Дарью Черненко, она прям с таймером готовит по несколько блюд параллельно. И за полчаса сварганить можно очень немногое.

раскрыть ветку (14)
0
Зачем мне кого-то гуглить, я сам готовлю и из своего опыта утверждаю . И, если уж гуглить, то есть масса поваров , которые тоже по таймеру делают блюда и прекрасно успевают в час уложиться.
раскрыть ветку (5)
0

Дайте ссылку пожалуйста. Я в свою очередь сослалась, можете посмотреть. Вы же пока голословны.

раскрыть ветку (4)
0
Василий Стрельников, Джейми Оливер
раскрыть ветку (3)
0

Эти люди готовят за час завтрак, обед и ужин на семью из 4-5 человек?

раскрыть ветку (2)
0
Ну посмотрите
раскрыть ветку (1)
0

Ну смотрела не единожды, и готовят они нифига не на семью и не разом еду на весь день.

Как раз готовка и занимает.

Занимает максимум час из которого большая часть времени простое ожидание

раскрыть ветку (7)
0

Чтобы приготовить что-то вовремя, Вам надо оказаться дома на этот самый час раньше. Ничего не смущает? И да, посмотрите все же видосы с таймером.

раскрыть ветку (6)
1
Если бы я сам не готовил , то можно и посмотреть.
раскрыть ветку (5)
0

Снимите видос и предъявите, вперед.

раскрыть ветку (4)
0
Зачем?
раскрыть ветку (3)
0

Ну как зачем, Ваши слова пиздеж, пока не будет пруфов. В интернетах полно пруфов. Добавьте уж совй.

раскрыть ветку (2)
0
Ну так может вы снимите ролик, что вообще пробовали готовить. Пока это только пиздеж.
раскрыть ветку (1)
0

Я и снимала, в т.ч. для тех же курсов Черненко. Там многократно сотнями женщин все время посчитано и пересчитано, и даже в мануалы расписано, как в ресторанах техпроцесс (потому что и расписывали это сотрудники общепита). При чем тут я? Я отсылаю к готовому и уже аккумулированному опыту, который заключается в том, что 1) если готовить в один день и сразу дофига, то это быстрее, чем готовить каждый день понемногу, 2) на семью из 5 человек это занимает от 6 до 8 часов в тот один выбранный день готовки, в зависимости от меню на неделю.

0
В этом же посте.. плюс ответы на ваш коммент. Вы в меньшинстве. Получается мужчинам не пох.
раскрыть ветку (2)
0
Просто мужчины молчат из вежливости или тоже потому что впадлу спорить об очевидных вещах.
раскрыть ветку (1)
1
Что? Какие из мужчин? Какая разница кто там молчит то? Вы заявляете, что мужикам пох, а мужики в комментах при этом рассказывают, что им нифига не пох

Это женщины бунтуют против женщин)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы