Камень в огород «горячо любимой пчёлки »!
Пользуюсь данной связью уже на протяжении 4-5 лет.
Испробовал все виды связи, кроме одной, «т... 2».
Уходил с двух операторов по причинам плохой связи, непонятные списания и тд, а эту связь выбрал потому-то ловила везде и без проблем, когда другие страдали в этом ключе.
Так о чем я!
С каждым разом переходя на новые якобы выгодные тарифы , заметил что они стали «подкручивать гайки», в плане доп опций! Загоняя меня в ещё большие траты!
Если я раньше на определенном тарифе ,мог подключить доп услугу по увеличении трафика, то сейчас перейдя на новый тариф , если я израсходовал непредвиденно трафик! Фиг что подключу! Работает только функция
автопродление, которая стоит всего лишь 50₽/100 м.Те если я захочу продлить трафик мне нужно будет всего закинуть 500₽, за гиг информации!
Раньше за такую сумму мог 10 гиг подключить и радоваться !
Кто подскажет, куда более менее можно перейти, на какую связь?! Если можно так выразится «лучшую».
Я говорю мало, смс -ки не юзабельны,в основе тырнет .
ПыСы:скорость у них временами стала падать, связь стала на уровне ранних операторов.

Так это везде так. Скорее всего было указание сделать услуги связи менее доступными. Вот и результаты. Вот подключаешь безлимит, бац и не безлимит уже. Пишешь в инете о несправедливости и приходят боты минусуют посты.