Камеди Клаб: памяти Маслякова1
Можно много писать про него, но лучше скажут те, кто играл в КВН и вышел оттуда.
Можно много писать про него, но лучше скажут те, кто играл в КВН и вышел оттуда.
Да.. Без Маслякова Паша не был бы сраным клоуном у пидарасов, а работал бы достойным человеком - провинциальным учителем истории. Гнида Масяков - сломал им всем жизнь!
В социальных сетях выпускники КВН благодарности постят, и только на пикабу и дтф извелись от ненависти.
Это да, все пишут "спасибо за все" и типа того
Поэтому я и поделился видео, которое честно спер у Егора Кирильчика. У них 8 были съёмки камеди
В чем они уж точно правы так это в том что благодаря Маслякову они стоят именно на этой сцене а не на сцене КВН
Зачем им стоять на сцене КВН? Всю жизнь бегать по сцене и кричать "возьмите в полуфинал"? Нет, КВН это ступень.
Не так в том что это другая передача, которую весьма сложно сравнить с Игрой в плане качества.
И то, что невозможно с точки зрения закона монополизировать формат шоу.
Формат с свод правил можно по закону патентовать. Но игра не похожа на КВН, тут натянули
Сам квартал написал что "сдохла подстилка путинская, земля стекловатой".
Я могу привести скрин.
В общем подтвердили что они - говно.
Где бы они были без КВН - большой вопрос.
@moderator, это цитата. Ответ на вопрос
Не имеет цели никого оскорбить кроме говноедов из квартала 95.
Это не пиар. Видео снято просто зрителем, не знаю пустят ли в эфир. У них в тот день был концерт
Василич, мы тебя любим и уважаем, но ты реально задолбал, сколько можно уже? (С) Камызяки, ТНТ 2023 год. Было в эфире шоу "Концерты"
Так лучшие добились чего хотели, стали чемпионами, потом собрались
Ну и первый канал отличается от ТНТ
Ну лысый из выставки играл давно и много где.
Я помню его ещё не лысым. Одно время до Шпенькова играл в команде 25ая, где играла нынешняя стендаперша. Или после него. Потом вернулись.
Вот. И такого много. В защиту КВН можно сказать что играть начинают в студенческие годы, просто пока дойдут до телека годы идут.
https://m.youtube.com/channel/UCQhKz_b6M1sswHglATzGMMQ
Этот чувачок играл в КВН
Там кстати сами создатели шоу Игра обосрались малость, пустив в эфир как 2 мужика сосутся на сцене. Говорят АВМ даже утруждаться не пришлось с закрытием, а просто сказать что это конечно хуйня и СКИДЫЩ игра закрыта.
Рожей светишь. Все равно контакты появляются. 4 татарина сейчас стали шишками на местном уровне. Причем не все в медийке. Знаю человека, который с ними был в команде, но лицом не светил
Вот Слепаков тоже говорит что претензий нет
https://youtube.com/shorts/FUNHVt4Rw10?si=l6uRl2jiDB2jtkIt
Я где-то в передаче с ним слышал про арбузы, но не суть важно, главное, что мог бы работать на нормальной работе. Начальник родственник, работаешь на свежем воздухе, физические нагрузки опять таки, для здоровья полезно. А из-за злого Маслякова все пошло наперекосяк и посмотрите, где теперь Азамат.
Масляков вернул, или дирекция первого канала, а его назначили ведущим , как бывшего КВНщика, кстати весьма харизматичного?
А потому что они медийные личности, а тут люди, которые играли в квн и отдали немалые деньги на все эти взносы и контрактные отели, их с тв не выгонят, репутацию они не потеряют, лгать им не нужно)
Ну ок. Перефразирую: работаешь ты в ресторане. И в один день тебе так говорят: ты уволен. и ты не имеешь права работать в других ресторанах. Ах, да. Помимо ресторанов, ты ещё не можешь работать в кафешках, в пельменных, в макдаке или кфс, в шаурмичных. Думаешь это всё? Ан-нет, ты ещё не можешь работать в супермаркетах и даже маленьких магазинах на кассах. В любой сфере, связанной с продуктами питания, ты не имеешь права работать. Почему? А потому что потому!
Если есть соревнование - это интереснее, командам повод стараться, плюс стёб друг друга
Масляков по суду запрещал использовать фразу "команда КВН .." во всех случаях кроме ситуации, когда концерты проводила АМИК, и зарабатывала на этом где-то полмиллиарда рублей.
А тут у его ушедших команд неожиданно появляется способ зарабатывать деньги, но не отстёгивать Маслякову.
Закрытие Игры это просто способ сберечь заработок.
Концерты путаешь со Звездами
Немного не по теме, но как это заебало. Ждёшь вроде чего-то нового, но эти шоу настолько однотипные, что их перепутать на раз-два. И туда ещё "регионы" можно добавить и ещё какую то херню
Это да, слишком много всяких юмористических шоу. Мне, например, не нравится "большое шоу". Ну какой смысл смотреть как чуваки ходят и пытаются рассмешить друг друга?