Камчатский краб, миф или реальность?⁠⁠

Потопите или поднимите в топ, неважно, главное помогите разобраться:)

Предыстория: Работа связана с защитой инф-ии и часто бываю в командировках, к примеру в мае был в Магадане: Впечатлений целое Охотское море) природа, море и сам город - серые, но люди очень отзывчивые. В первый день прошелся по местным рынкам и увидел живых крабов 700-1000 грамм, позырил, взял вареные фаланги, вроде ноги на месте и вкусно так. На второй день купил целого живого, пока дошёл до дома, думал пакет порвет) не знаю чего с ними делают, они еле шевелятся, но иногда брыкаются).. Короче наигрался с ним и сварил))) объелся половинкой, а вторую заморозил и увез с собой. Плюс посоветовали лютого продавца, в гараже у него целый склад морепродуктов, 3 холодильника, диван телевизор, все как в офисе) короче затарился свежайшим)

Вот назрела командировка на Камчатку и я вызвался первый, ведь стереотипы подсказывают, что там крабы по дорогам ползают и икра из под крана течёт.

Сегодня: И вот, сижу я сейчас в съемной квартире после работы, в одной из 4рехэтажек Петропавловска-Камчатского и думаю, что тут сплошной обман... Вулканов невидно из-за непогоды, крабовое мясо не продают, разве что замороженное, по ценам моего родного сибирского города, а икра прошлогодняя и хрен пойми у кого она нормальная...

В общем выручайте ребята, действительно все так плохо здесь с крабом и икрой? У кого есть информация, как завершить командировку с пользой и привезти гостинцев семье? Пакеты для долгого хранения есть, можете оставлять контакты и адреса или названия магазинов) расстояние не важно, выделю день и доеду.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати кому интересно, живой краб Магадане с 10тью конечностями, весом 700 гр стоил 300 руб. Это считается маленький. 700 руб самый большой был, он помясистее, но вес не помню.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы