раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
А вот Шевчуку вход в Камчатку был заказан.
Хоть он туда и порывался, но благодаря умению разосраться на пустом месте, его послали нахуй.
раскрыть ветку (9)
благодаря умению разосраться на пустом месте
Можно поподробнее об этой черте характера Шевчука? Желательно с примерами) Не слышал, чтобы он был скандальным.
раскрыть ветку (8)
Я тоже в книге об истории Наутилуса Помпилиуса читал, что Шевчук вспыльчив был. Сразу, если не нравилось ему что-то тут же высказывал. Но моё уважение к Шевчуку нисколько не убавилось..
раскрыть ветку (3)
С нами Юра, с нами Борис.
Они когда напьются всегда поют на бис,
А мы им аплодируем, но песни их давно приелись.
Но им попробуй что-то возразить,
Мордой по асфальту тебя начнут возить...
Да ну их всех, пойдемте лучше к Элис.
Это ппо ходу про Шевчука и Б. Г. куплет.
Они когда напьются всегда поют на бис,
А мы им аплодируем, но песни их давно приелись.
Но им попробуй что-то возразить,
Мордой по асфальту тебя начнут возить...
Да ну их всех, пойдемте лучше к Элис.
Это ппо ходу про Шевчука и Б. Г. куплет.
раскрыть ветку (2)
Просто он с Цоем конфликтовал в тот момент и его решили не брать. Также не брали двух человек из одной группы. Рассказывал начальник Камчатки.
раскрыть ветку (3)
А, ну так личный конфликт двух человек ещё не говорит о том, что кто-то из них постоянно ссорится с людьми. Если бы Шевчук был таким скандальным, как вы говорите, он бы не добился того, чего добился и его репутация была бы плохой. А сейчас с его репутацией всё в порядке.
Да и вообще, мне песни Шевчука нравятся больше, чем песни Цоя) Хотя о вкусах не спорят, конечно.
Да и вообще, мне песни Шевчука нравятся больше, чем песни Цоя) Хотя о вкусах не спорят, конечно.
раскрыть ветку (2)
С репутацией у него как выясняется так себе. Я охуел когда читал комментарии людей под его интервью у Дудя. Его там некоторые распинали чуть ли не как Соловьева.
раскрыть ветку (1)