Ну все... Сейчас начнется... Красота, житьбытам какялюблюкамчатку и т.д. И пока вы не закидали меня минусами, скажу. Зануда mod ON. Камчатка - место, куда можно приехать отдохнуть или на экскурсию(на вулканы, в долину гейзеров или просто съездить зимой в паратунку(Бассейн, построенный на горячих источниках)). Но жить там не советую. Погода... Ну вот к примеру, когда в конце мая временами идет снег, ты вообще сомневаешься, что еще живешь на Земле. Интернет.. То, чем там пользуются, сложно назвать интернетом. Я знаю людей, для которых интернет от МТС(не реклама МТС), единственное спасение. А по соотношению скорость/цена вообще выходят мизерные значения. В общем, можно запилить целый длиннопост моего нытья, но я поберегу ваши нервы. Спасибо, что дочитали. Зануда mod OFF.
раскрыть ветку (2)
Стоп-стоп :) не надо так. В крайности, вроде, никто не впадал.
И да, там конечно весьма заметные проблемы с интернетом, и есть еще куча своих недостатков.
Но на Камчатке очень душевно ) безумно красиво. И столько еще мест, которые я не посетила. Хотя бы тот же Халактырский пляж, который был закрыт из-за учений :(
Так же, меня не особо интересует Камчатка зимой, потому что я не фанат зимних видов спорта :) это не мое.
А вот то, что я очень хочу вернуться летом, посетить опять каякеров, потестить серфинг и дайвинг - это факт )
Ну и в конце концов, во всем можно найти плюсы и минусы :) важно просто не зацикливаться на последних
И да, там конечно весьма заметные проблемы с интернетом, и есть еще куча своих недостатков.
Но на Камчатке очень душевно ) безумно красиво. И столько еще мест, которые я не посетила. Хотя бы тот же Халактырский пляж, который был закрыт из-за учений :(
Так же, меня не особо интересует Камчатка зимой, потому что я не фанат зимних видов спорта :) это не мое.
А вот то, что я очень хочу вернуться летом, посетить опять каякеров, потестить серфинг и дайвинг - это факт )
Ну и в конце концов, во всем можно найти плюсы и минусы :) важно просто не зацикливаться на последних
раскрыть ветку (1)
Братишка прав. Увы, житье и визиты - это разные вещи. После 25 лет жизни там свалил. Очень скучаю по горам, вулканам, лесам, медведям, евражкам. Не представляете как. Но жизни там !пока! нет. Надеюсь, что пока.