Я так занят, что уже несколько недель товарищу город показать не могу. Может, ты тогда с ним затусишь?
раскрыть ветку (1)
А мы уже были у вас и очень понравилось - в январе едем на пмж. Если в экскурсии есть еще 2 места - то мы с удовольствием присоединимся :)
раскрыть ветку (1)
с удовольствием покажу город! очень буду рада новым знакомствам! как соберетесь ,обязательно напишите мне ;)
показать ответы
очень понравилось, сделай еще конечно. вообще мечтаю перебраться туда на пмж. в мае, в отпуске планирую приехать на разведку, на счет работы, жилья и просто посмотреть. мб знакомства какие нибудь появятся, а то совсем никого там. ну это наживное я думаю.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое! У нас относительно не дорого , что то дороже,что то дешевле. С погодой проблема,самая красота в зимний и летний период. Город очень красивый,интересный. Если соберешься,могу экскурсию утроить,новые знакомства всегда хорошо :)
показать ответы
Только не Рыбацкая деревня, а Рыбная))) и это не исторический комплекс, а стилизация.
Но пост красив и хорош!!!
Но пост красив и хорош!!!
раскрыть ветку (1)
Офигеть, вот про что, а про свой маленький город в попе мира я не ожидал тут увидеть)
Хотя наш город полон легенд и мифов , если автор не поленится , может расписать о них)
Хотя наш город полон легенд и мифов , если автор не поленится , может расписать о них)
раскрыть ветку (1)