Какой цвет волос выбрать?
Каждый раз, когда я решаю перекраситься, начинается внутренняя битва. Стою перед зеркалом и не понимаю, кто я сегодня: спокойная классика, яркая бунтарка или утончённая леди. На этот раз вариантов шесть — и каждый по-своему манит. Прям не знаю, что выбрать. Или не выбирать ничего, уже больно долго потом растить свой цвет.
Натуральный русый.
Это мой базовый цвет — мягкий, спокойный, уютный. С ним чувствуешь себя естественно и просто, но иногда кажется, что не хватает акцента.Мелирование.
Свет играет, волосы становятся живыми и объёмными. Вроде идеально, но потом начинается бесконечное обновление оттенков и поиск “того самого” баланса.Рыжий.
Цвет настроения – энергия и характер. В нём чувствуешь себя уверенной и яркой, но требует смелости, ведь внимание обеспечено.Красный.
Это уже заявление. Волосы горят, взгляд становится глубже, настроение — на высоте. Только иногда хочется тишины, а красный не про тишину.Шоколад.
Тёплый, глубокий, элегантный. В нём есть что-то спокойное и зрелое, будто возвращаешься к себе после долгого пути.Светлый.
Воздушный и лёгкий, как начало лета. Кажется, будто с ним начинается новая страница — свежая и немного беззаботная.
Каждый цвет будто отражает разное настроение, и выбрать один сложно. Поэтому решила устроить небольшое голосование — интересно узнать, какой вариант ближе вам.